首页 > 财经 > 资讯 > 正文

予美之钥,你身边的专业形象顾问

  严格来说,很多人不会色彩搭配、也没有对脸部的比例有所了解。因此感觉别人脸上做了什么好看,就也想做一样的。一字眉,假睫毛,高鼻梁……但是适合你吗?

  据面部学专家分析,每个人五官不同,所导致比例也有所不同,若是统一标准化那自然会变成大众化。目前市面情况而言,大街小巷随处可见的门店或是合作店不专业的宣传导致爱美人士在变美道路上常走冤枉路,没有挖掘自身五官的优点,反倒是变成了“别人”。

  为了“矫正”错误的审美观,成立于西溪诚园的杭州予美之钥时尚美学馆,居然成为了杭城或周边众多爱美人士的“秘密基地”。据了解得知,它的创始人是来自宝岛台湾,享誉海峡两岸,有着二十多年纹饰经验的美型大师徐红莲。

  徐老师所带来的“持久性裸妆定格术”不仅仅是技术上的成熟,更是针对每个人的脸部进行整体比例规划而设计的,它将五官亮点放大,修饰掉缺点和不足的部分。

  随着年龄的增长,皮肤自然老化松弛,所以很多女性失去了原本的自信,只想通过保养皮肤来挽救。可你稀疏的眉毛,空洞的眼神,干瘪的唇形就忽略了吗?真正能让你找回自信的是眼神,有气质的是眉毛,有润色的是嘴巴。

  其实,就像电视上很多明星一样,都是靠脸吃饭的,舞台上光鲜亮丽,卸了妆一样会苦恼。难道她们只保养皮肤吗?她们也秘密的做过裸妆定格,就是因为无痕而没被发现。

  予美之钥也一样,完全将裸妆的概念发挥到极致,让你美的自然也美的自信。生活中淡雅,宴会中娇艳。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:陈二蛋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved