首页 > 财经 > 资讯 > 正文

苹果iOS12可适用5年前上市的手机,外媒称史无前例

原标题:苹果iOS12可适用5年前上市的手机,外媒称史无前例-今日头条

苹果iOS12可适用5年前上市的手机,外媒称史无前例

苹果新推出的iOS系统,可以适用5年前的机型,这超出了外界的预期。

在6月4日举办的2018苹果世界开发者大会(WWDC)上,苹果iOS12系统发布,该系统将在9月正式上市。iOS12可以适用到2013年的机型,包括iPhone 5S,并提升系统运行速度。

6月7日,CNBC的报道中评论称,这种更新对苹果和其他智能手机制造商来说都是史无前例的。老款安卓设备一般在发布一到两年之后,才会有新版操作系统的升级。

这给了用户继续使用旧款iPhone的理由,因为老款iPhone机型也能应用iOS12里的新功能,并获得最新的苹果安全补丁。此外,由于iOS12专注于提升iPhone速度,也许还会为老款iPhone带来更好的表现。

苹果介绍,与iOS11相比,iOS12打开应用的速度提升了40%,打开照相机的速度提升了70%,打开键盘的速度提升了50%,因此新软件在旧手机上也不会感到慢。

上述报道评论称,最终消费者依旧会选择更换新机型。不过,五六年一换比两三年一换好多了。更好的照相机和屏幕对消费者来说依旧具有吸引力,是否要更换新手机最终会取决于硬件的更新,而不是软件的更新。

有分析认为,苹果这次在系统更新中“关爱”老款iPhone,可能是出于对“降速门”的回应。

2017年底,苹果承认自己的软件更新会降低旧机型的运行速度,以延长电池使用寿命,不过苹果在之前并未披露这一点。苹果“降速门”事件曝光引发了消费者的抗议和不满,为此苹果公开道歉,并提出降价为保修期外的iPhone 6以上机型更换电池。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved