首页 > 财经 > 资讯 > 正文

90后小伙靠果切店创业,月净利润达到10万元

原标题:90后小伙靠果切店创业,月净利润达到10万元-今日头条

自从马云提出新零售的概念之后,越来越多创业者采用线上线下+物流的经营模式来创业。宋俊超也是受这股潮流影响,借助新零售创办了果切店-果哥在线。仅上线两个月就扩张到6家门店,单店日销售量500单,月净利润高达10万元。

90后小伙靠果切店创业,月净利润达到10万元

宋俊超经调查发现,热衷买水果的人主要有两大类:一类是社区居民,他们是买完水果回家自己切洗;另一类是都市白领,他们喜欢现成的切洗好的水果。宋俊超把消费对象对准白领。

90后小伙靠果切店创业,月净利润达到10万元

宋俊超的第一家水果店开在杭州,店铺不大,只有50平米,员工大多是90后。但就是这家小店仅用两个月就扩张到了6家店。

宋俊超把核心工作放在提高外卖效率和保证水果质量两大方面。为了不让顾客长等,宋俊超严格控制果切从下单到制作完成的时间在10分钟内,加上送外卖的时间总时长不超30分钟,高效率的送达收获了很多顾客的喜爱。为了保证水果质量,宋俊超下令每晚8点-10点检查水果是否腐烂,以便及时更换或补充新鲜水果。

90后小伙靠果切店创业,月净利润达到10万元

目前,宋俊超还有3家门店准备要建成,计划今年要扩张到12-15家店。他想把果切店开到全国,并且还想做到果蔬生鲜全领域。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved