首页 > 财经 > 资讯 > 正文

让病魔畏惧,甲状腺治疗手段新技术为病患带来健康人生

“2018年第十届国际甲状腺知识宣传周——AMI腺体免疫再建疗法和RFA微创消融技术10周年临床应用成果报告会”5月27日在南京圆满落幕!

据悉,本次大会是由中国老教授协会医专委员会主办,南京甲状腺病医学研究院等数十家甲状腺专科医院共同协办。参加此次大会的嘉宾有:原国家卫生部副部长孙隆椿、中国民族医药协会副会长冯岭、中国老教授协会医专委员会秘书长曹平、广东中山医科大学医学博士张士宁主任、上海长海医院医学博士张浩主任,南京解放军八一医院陈坚主任、原上海455医院甲状腺科张建华教授、南京医科大学第二附属医院内分泌科缪珩教授,此次大会的成功举办推动了甲状腺整体科学化治疗的进一步发展,同时也为全国数十家甲状腺临床应用技术的交流合作搭建了坚定的沟通平台!

目前国内对于甲状腺疾病的诊疗技术还普遍停留在传统开刀手术及药物治疗阶段,众所周知传统开刀切除手术,需要切开10cm左右创口,手术创伤大、痛感强、术后终身留疤且二次或多次复发率高。药物治疗则需要长期服用激素类药物,控制甲状腺激素分泌,并不能从根源上治好甲状腺疾病,长期吃药还会引发肝肾功能受损,治疗弊端大。

国家卫生部副部长孙隆椿高度赞誉甲状腺AMI腺体免疫再建疗法和RFA微创消融技术!

近年来,随着医学发展及科技进步,超声引导下消融技术在临床上应用较广泛,其被广泛应用于甲状腺疾病病灶的治疗。RFA微创消融技术是运用美国GE四维彩超智能锁定病灶位置,将隔离液靶向导入病灶进行局部浸润麻醉隔离,然后将0.2mm超细小消融针在0死角可视状态下介入病灶,通过高温热固化灭活甲状腺病灶组织,从而达到综合治愈的目的。

针对于甲亢、甲减、甲状腺炎、桥本氏病的治疗,最新研发创新的AMI腺体免疫再建疗法则以最新免疫学研究成果为导向,将国医中医学与现代化科技完美结合,高科技纳米微粒靶向性作用于病灶组织,运用AMI导融共振修复,使中药渗透免疫100%高效吸收,临床综合治愈甲状腺功能性疾病。

此次大会上参会专家也对临床常见的甲状腺功能性疾病(甲亢、甲减)、甲状腺肿瘤类疾病(甲状腺结节、腺瘤、囊肿)进行了临床成果报告与学术分享,将近十年AMI腺体免疫再建疗法和RFA微创消融技术运用于临床的新进展、新成果进行学术报告及心得分享,以实现甲状腺临床、科研、教学机构间的交流与合作,提升目前甲状腺临床诊疗科学化、特色技术的临床推广力度与临床应用,造福更多患者。对于AMI腺体免疫再建疗法和RFA微创消融技术的临床运用成果,原国家卫生部副部长孙隆椿高度赞誉!

本次报告会除了分享了近十年AMI腺体免疫再建疗法和RFA微创消融技术临床应用经验和成果外,各医院还将进一步加强交流与合作,通过大会的力量,建立病例跨院交流平台,集中甲状腺诊疗单位间的典型病例病案,让每一位甲状腺疾病患者都有成功的病例做诊疗参考与指导,为AMI腺体免疫再建疗法和RFA微创消融技术临床应用提供有力的支持!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved