首页 > 财经 > 资讯 > 正文

河北晟达尔新能源汽车有限公司

4月26日,河北晟达尔新能源汽车有限公司新能源汽车项目启动大会在河北正定隆重召开,全球世界华人总会执行主席张学博,国家商务部直属有关领导,及行业专家等出席了会议。晟达尔新能源汽车有限公司董事长刘晟名在大会上隆重宣布项目启动。在启动会上晟达尔与中润银通投资(北京)有限公司签署了战略合作协议,并对分布各地的10余家运营中心举行授牌仪式。  

据了解,河北晟达尔新能源汽车有限公司,是在国家加大力度治理环保,在政府的支持与扶持下,于2018年4月注册成立的有限责任公司,注册资金7000万元人民币。并于同月通过客车、乘用轿车生产项目的可行性研究论证。公司主营新能源汽车的生产、销售;汽车配件、汽车用品的销售;汽车租赁;汽车美容;汽车保险代理;充电桩、电子产品的销售、安装、维修;汽车售后服务等业务。

河北晟达尔新能源汽车有限公司新能源汽车产业园区占地总面积400亩,总投资57.29亿人民币。设计年生产能力,轻型客车底盘20000台,轻型客车整车10000辆,轻型客车改装3000辆,乘用轿车100000辆。将于2018年5月18日进行奠基仪式,届时相关的领导及行业专家等将出席奠基仪式并剪彩。

预计在今年9月份由晟达尔新能源汽车公司自主生产的,第一辆晟达尔品牌的纯电动乘用轿车将会与广大消费者见面。

河北晟达尔新能源汽车有限公司,秉承“聚新伙伴,创新模式、赢新未来”的创新型商业模式,必将会快速的成长为具有竞争力的新能源汽车品牌。

河北晟达尔新能源汽车有限公司坐落于河北省石家庄市正定县,距离正定火车站10公里,正定国际机场12公里。

在国家加大力度治理环保,在政府的支持与扶持下,于2018年4月注册成立的有限责任公司,注册资金7000万元人民币。并于同月通过客车、乘用轿车生产项目的可行性研究论证。公司主营新能源汽车的生产、销售;汽车配件、汽车用品的销售;汽车租赁;汽车美容;汽车保险代理;充电桩、电子产品的销售、安装、维修;汽车售后服务等业务。

河北晟达尔新能源汽车有限公司的新能源汽车产业园区,占地总面积400亩,总投资57.29亿人民币,设计年生产能力,轻型客车底盘20000台,轻型客车整车10000辆,轻型客车改装3000辆,乘用轿车100000辆。

目前一期工程已正式启动,预计在今年9月份由晟达尔公司自主生产的,第一辆晟达尔品牌的纯电动乘用轿车即将面世。

晟达尔充分整合资源,与国内外大型企业合资合作,力争成为国内具有较强竞争力的轻型客车的生产基地之一,通过自主研发和技术合作等方式,打造属于自身的晟达尔新能源电动汽车品牌。

公司秉承绿色环保,还一片蔚蓝天空为宗旨,聚新伙伴、创新模式、赢新未来;创新企业,人人持股;坚持以客户为中心的经营理念。为客户提供环保、节能、实惠、安全、便捷的绿色出行整体解决方案。除了不断创新新能源电动汽车的研发、生产,同时也重点布局新能源电动汽车的基础配套设施。

公司的企业文化

企业愿景:成为技术领先电动车榜样企业。

企业使命:为消费者提供更优质的产品,不断改善人们的生活质量。

企业核心价值观:扎实、诚信。

企业营销理念:质量是生存的基础,创新是发展的根本。

企业服务理念:让客户满意、给客户惊喜、令客户感动。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved