首页 > 财经 > 资讯 > 正文

亲格告诉你,夏天给宝宝选择纸尿裤要注意什么

纸尿裤是宝宝生活中的必需品之一,其舒适度直接关系到宝宝的健康和情绪。因此,如何给宝宝选择一款合适的纸尿裤非常关键。尤其是在炎热的夏天,要是纸尿裤使用不当,极易引起红屁股或痱子。

对于纸尿裤,大多数的宝妈并不知道如何选择,基本上都是之前用哪一款,现在就用哪一款,不分春夏秋冬。于是,有不少宝宝在冬天时没有出现红屁股,一到了夏天,红屁股或痱子等问题就频频出现了。因此,在这个炎热夏天给宝宝选择一款合适的纸尿裤非常关键。那么,夏季选购纸尿裤,需要考虑哪些因素呢?

夏季炎热,宝宝皮肤娇嫩,若屁股长时间被热气和湿气包裹着,再加上尿液、汗液的接触,极易引起热痱和红屁股。所以,纸尿裤应当考虑轻薄透气的。

夏季宝宝喝水多,尿也会比平时多一些,要是纸尿裤吸水小而慢,就会使尿液和皮肤长时间接触,对宝宝皮肤影响大,因此需要选择吸水迅速,且吸水量大的纸尿裤。

宝宝爱动,若纸尿裤的环腰太紧,容易出现勒痕,加上汗液的影响,易引起瘙痒;要是环腰太松,宝宝活动时又容易漏尿,对于纸尿裤的环腰舒适度要求高。

所以,对于宝妈来说,在夏季选择纸尿裤时,务必要选择轻薄透气、吸水快、环腰舒适度高的纸尿裤。而亲格轻薄纸尿裤,就是一款同时具备轻薄透气、吸水快、环腰舒适度高等优点的纸尿裤。

亲格轻薄纸尿裤的横截面厚度仅为0.1cm,非常轻薄,透气距离短,便于热气排出。再加上3D珍珠面层设计,能减少与皮肤的接触面,使纸尿裤和屁股之间的空气保持流通,散热透气,让宝宝屁股保持干爽。

亲格轻薄纸尿裤采用双重全芯体设计,其中上层为日本三大雅高分子瞬吸全芯体,可以快速吸收尿液,减少尿液和皮肤的接触;而下层为日本住友高分子锁水瞬吸全芯体,大吸量不反渗,不用频繁更换纸尿裤。尤其是晚上,无需频繁更换纸尿裤,能让宝宝睡得更香。

纸尿裤环腰太紧,易出现勒痕;环腰太松,易出现漏尿。亲格轻薄纸尿裤采用2.5倍弹力大环腰围设计,符合人体工程学,贴合腰部,能根据宝宝的身材自动调节,松紧度适宜,不易引起腰部勒痕。再加上亲格轻薄纸尿裤的立体双层防漏边设计,双层防漏,有效防止尿液侧漏。

这个夏天,亲格轻薄纸尿裤给宝宝带来舒适、透气、干爽的体验,远离红屁股,玩得更尽兴。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved