首页 > 财经 > 资讯 > 正文

这七个坚持,会让巴美啦成长更迅速

巴美啦一路走到现在,得到很多人的认可。巴美疤痕修复技术已经为数万名客户带来福音。巴美啦的理想是为了成为全球第一名的防疤祛疤品牌,我们的使命是帮助1000万身上有疤痕的人群恢复光滑平整的肌肤。我们的路很长也很困难,但是我们要坚持。这七个坚持,是每个想做大的公司都要遵循的准则。

一、坚持不造谣不传谣,准确、及时上传下达,确保公司改革措施深入人心,落到实处。

二、坚持横向协同沟通合作,建立互助的良好同事关系,不报怨,不袒护,不制造矛盾,主动自发解决问题。

三、坚持不懈的执行公司各项规章制度,高效执行公司的决议,认真完成公司下达的指标,做一个强有力的执行者。

四、坚持精细化管理,注重细节,有品质观念与大数据观念,谦虚谨慎,不断追求卓越。

五、坚持多思考,多学习,敢于担当,有视野与远见,提升管理素质,做变革与创新的推动者。

六、坚持职业化!以身作则,搭班子建团队,培养下属,引进优秀人才,为员工创造发展平台。

七、坚持公平正义的价值观,做人做事有底线,心怀感恩,不在背后批评公司与上司,不做有损公司利益与品牌形象的事。

坚持—源于内心的热爱。如果你不爱你所在的行业、不爱你的工作领域,谈坚持就是痛苦的、不长久的。为工作而工作,不如把工作当成你真正的兴趣点和兴奋点,或者就是因为你喜欢的领域选择了这份工作,并为之充实、成长、收获,坚持就是自然而然的事情。扪心自问,你爱公司么?爱这个领域么?爱你每天接触到的工作内容和各种合作伙伴么?工作有进展和成效的时候,你会兴奋和有成就感么?就算谈不上爱,至少绝不是排斥。

坚持—源于担当的责任。无论我们是员工也好,管理人员也好,都在承担各自岗位所赋予的权责。责任决定了你的眼界、心胸、专业能力与管理能力等等。相信每一个人在以往的工作中都曾经有那么一刻或是很多次想要放弃的冲动,有的是真的放弃了,有的是坚持下来了。尤其是管理者,为什么不能更轻易的逃避和放弃,原因很简单,我们的责任比员工更大,我们身上所承载的期望与希望更多。

坚持—我坚持+团队坚持。管理到底是什么?如果一个人只能管好自己,那只是一个合格的员工。作为一个管理者,如何做到让自己团队的成员心在一起,劲儿在一起,目标在一起,整个团队在坚持,才是最重要的。所以,以身作则,从我做起,从自己的团队做起,坚持是叠加效应。目标一致,不轻言放弃。

如何打造一个积极向上的管理团队。什么是“向上”?七个坚持已经给我们答案。“向上”应该有三个“远离”,“远离邪恶”,“远离散慢”,“远离恶友”。

作为一个管理者,应该树立正确的价值观,敢于承担责任,敢于承认错误,敢于指责不良的风气,坚持做事的原则和底限。

作为一个管理者,应该有高度的职业化品质,爱岗敬业,不畏困难,不欺上瞒下,认认真真做事,踏踏实实做人,糊弄工作,蒙混过关混得过一时,却瞒不了许久;有无数双眼睛看着你,一个散慢的管理者,带不出精悍的团队。

作为一个管理者,更应坚持道德的底限和明辩事非的能力,古人用“割席”来表示与志道不合的朋友绝交,而现在的管理者也要用内心的道德去划一条无形的界线,在大是大非面前显示自己的操守,不去同流合污;一个人,若财有亏,那还有机会再赚,若德有亏,则丧失了最基本的做人的本钱。

在发展的同时,中华传统文化中的“向善”成为企业文化的又一主题。

如何“向善”?善分为四类“下善、中善、上善、至善”,四个阶段,层层递近,做为管理层,我们又能实现多少?

七个坚持给我们划出了一条标准:“下善结缘”、“中善自律”、“上善利他”、“至善无我”。

作为一个管理者,首先要与人为善,用沟通去解决问题,用承担来化解矛盾。

作为一个管理者,在公司的规章制度面前,要带头遵守,谦虚谨慎,不去传递不良的信息,和释放不良的情绪给下属,做为管理者,有的时候需要比员工承担更多的压力,面对压力可能会有不良的情绪,要学会自已去化解,否则将这些不良情绪发之于言、动之于色,于人于已都是一种伤害,长期下去团队必然人心涣散,失去战斗力。

作为一个管理者,还在善于培养员工,搭建团队,既不搞个人主义,也不去争个人的荣誉,能够主动站在别人的角度去考虑问题,去配合工作,一个管理者的能力体验,已不仅仅在于你个人的业绩和能力,而是你的团队价值,你的合作伙伴的认可。

作为一个管理者,也是一个普通人,也许能做到“至善无我”的至高境界,但是至少要做到公司利益为先,团队利益为先,把眼前的得失暂且放一放,目光放得长远一些。做为从事互联网行业的年轻人来说,平台和发展与时间和机会,比一时的利益更重要。

七个坚持有相通的道理,只有坚持良好品德,才会静心诚心相待一切工作,才能与同事保持好关系,不会违背与公司约定的规章,有良好品德才会心静,当工作来了后,毫无杂念的处理好,当问题来了后,知道主要的问题点,对症下药,不会骄燥,抱怨。

很多时候我们可以看到这样的比试,两个人都蒙上眼睛比武,一个功夫高深的侠客,是不会因为眼睛蒙上了纱布,而被对方轻易打到,他做的是静心,应对一切。如果抱怨,“我看不见对方”,“我以前没遇到过”,被这类思想左右,那么就输了一半。工作和变革来临,我们做的是先静心,把公司的工作和变革思想,很好的传达和推动,变革中的我们,就好像蒙上眼睛的比武者,心里想的最多的是害怕,所以有品德的仁者心里是最安静的,他知道顺势而为,把这场仗打好。

学习”七个坚持”,就是学习练心静心,做个不做违心的仁者,当心静了,就不惧变化,就会处变不惊,任何情况下都能找到出路,任何时候都能做好工作,在问题还没有暴露之前,就已经提前解决了,我理解的七个坚持就是这样——无招胜有招。

帮助顾客恢复疤痕健康是我们的根本,一流的产品和服务是我们的命根。一切以顾客的满意度为标准是我们的服务观,永远站在顾客的角度着想是我们的经营理念,以诚信和信誉为第一是我们合作的原则。我们力求产品精益求精.不断超越,因为我们深知信誉源自更好的产品质量。巴美啦,一生只做祛疤!

巴美啦总部地址:安徽省合肥市火车站白马三期,欢迎前来考察。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved