首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

正宗野生冬虫夏草s43766 ccz61888 zzdd5500源头直供,价格美丽qiancao0837

藏民直供冬虫夏草,增强人体免疫力,虫草源头s43766 ccz61888藏民人工采挖,颗颗精选!野生正品冬虫夏草,产地直销,全国最低价zzdd5500那曲虫草源头,藏民人工采挖,颗颗精选qiancao0837高海拔人工采挖,野生正品冬虫夏草,藏民直供!野生正品冬虫夏草,拒绝暴利,全国最低价!

————下面内容和上文无关————

可是强逸飞却很乐意看到朱晋岩倒霉的那一天。    “亚德里恩先生。    一回到自己的办室,看到提前回来的亚德里恩先生正坐在自己的老板椅上,朱晋岩有些怯弱的上前一步说道:    “雷欢喜太狡猾了,我根本就没有想到他也同样在进行着复合油项目的研究。”    “是吗,狡猾?”亚德里恩先生冷冷地说道:“为什么你们总喜欢把自己的无归咎到对手的狡猾上?”    无能?    亚德恩先生居然说自己无能?    可是亚德里恩先生却丝毫没顾及朱晋岩的面子:    “每一个人,总喜欢不遗余力的战胜自己的对手,用尽自己的一切手段,胜利者,可以兴高采烈。失败者,不要把自己的失败归咎于对手的狡猾。那不是狡猾吗,那是谋略。你为什么不可以同样变得狡猾一些?为什么不能是胜利者,非要当一个失败者?”    朱晋岩一句话也说不出来    这次,亚德里恩先生真的一点面子也都没有给自己。    “现在,你准备怎么应对?”    亚德里恩先生问出了这么一话。    “没什么。”朱晋岩振作了一精神说道:    “无非就是我们的复合油项目又多了一个竞争对手而已。”    蠢材    亚里恩先生在心里狠狠的骂了一句,然后才面若寒冰地说道:    “多了一个竞争对手?朱晋岩,难道你没有好好的听新闻发布会吗?他们的每一项指标,都远远的超过了我们的项目,这次方寸公司新闻发布会最大的收获是什么?你不知道?那我可以非常明确的告诉你,他们严重的打击到了我们,让我们的项目成为了被淘者    你没有听错,就是被淘汰者。市场绝对不会选择一个落后的产品,除非决策者脑袋有问题。还有,最大的问题是,明天莫尼克公司的股价就会大跌,跌到一个我们都无法相信的可怕地步,你准备怎么挽回,朱晋岩!”    说到后来,亚德里恩先生的口气已经非常的严厉了    朱晋岩无言以对    是啊,股价    莫尼克公司的股价在明天股市一开盘肯定会大跌的。    可是自己应该怎么挽回?    朱晋岩不知道    一点都不知。    “安心的做你的总经理吧。”    亚德里恩先生摇了摇头站了来,他拍了一下老板椅:    “这张位置依旧暂时还是属于你的,每天,你来上,签署一些必须要你签字的文件,然后喝喝茶,打打游戏,平静的渡

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved