首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

正宗野生冬虫夏草baoyu0998 zzww5544那曲直供hhnn8341 zdcc8888

藏民直供冬虫夏草,增强人体免疫力,虫草源头baoyu0998藏民人工采挖,颗颗精选!野生正品冬虫夏草,产地直销,全国最低价zzww5544那曲虫草源头,藏民人工采挖,颗颗精选hhnn8341 zdcc8888高海拔人工采挖,野生正品冬虫夏草,藏民直供!野生正品冬虫夏草,拒绝暴利,全国最低价!

————下面内容和上文无关————

“莫尼克公司的股价在这利好消息的刺激下大涨可是这在我看来不过仅仅只是一个开始而已。当复合油项目正式投产后,莫尼克公司将开创出一个新的时代!”    “那么我应该恭喜你了。”亚德里恩先生淡淡地说道:“这是又一亲自接手的项目,尽管在上一次的非凡科技收购中我们吃了大亏,但我依旧还是信任你的。朱晋岩先生,我当然希望你能够大获成功,但是,我绝不会愿意看到有一次的失败    失    其实在朱晋岩看起来上一次收购非凡科技的项目也根本不算是失败。    毕竟,自己已经完成了目标,成功的收购了非凡科    可是亚德里恩先生为什么总是要说自己是一次失败的收购呢    强逸飞在边上一直默不作声    只是,他的嘴角不为人知悄悄动了一下。    那是讥    人和人之间的命运是不一样的。    如果朱晋岩不是朱国旭的儿子如果不是他的身世,就算他跪倒在大马路上,亚德里恩先生也绝对不会拿正眼看他一眼的。    自己才是更是适合坐这张位置人。    可惜啊    身世    阻自己发展的只有这两个字。    不过不要紧,强逸飞并不急    他知道朱晋岩一样不会成的。    而自己对于亚德里恩先生的忠诚也一定会得到回报的。    朱晋岩定了一下神说道:“我想这一次您完全可以放,亚德里恩先生,JP马瑞佳公司的这个复合油项目是经过谨慎考证的,在国际市场拥有很大的市场,如果不是我抓到了布拉德利缺钱的软肋,我相信,布拉德利一定不会轻易手的。”    “但愿如此,但愿如此。    亚德里恩先生喃喃地说道。    这个笨蛋,跌进了陷阱里都不知道。    不过,亚德里恩先生有些不太开心。    因为他忽略了一件事    对于莫尼克公司此次损失的赔偿,雷欢喜已经答应全部承担了。    可是莫尼克公司的价呢    这个公司的股价很快会一泄千丈的    这是当初自己欠考虑的地方

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved