首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

国海财团:美国CBOT期货理财产品持续热销

国海财团:美国CBOT期货理财产品持续热销

国海财团最近战绩

三十而立,基本三十过后,就要面对上游老下有小的生活现状,但是工资是否支撑起生活,对于大多数人来说都是困难的。所以,必要的投资,使家人获得更稳定的生活,是最好的保障。但是,投资最好是选择额度小,回款快、收益高、挣钱多的投资理财产品,像国海财团这类大型理财金融平台就是不错的理财选择。

我们以持续热销的国海财团“美国CBOT期货理财产品”为例,美国CBOT期货产品项目交易周期为70个自然日,国海财团将提取收益回报的百分之2为佣金,该产品每位投资者可获得周期的实际回为:238000元-(238000元*2%=4760元)=233240元,周期结束当天您总共可收到本金50000加收益233240元为合计:283240元。如此之高的收益,而且低风险、快速回款,是我们非常首选的理财产品。

再比如国海财团比利时20指数产品,交易周期为90个自然日,国海财团将提取收益回报的百分之三为佣金,该产品每位投资者可获得周期的实际回报为:873000元-(873000元*3%=26190元)=846810元,周期结束当天您总共可收到本金100000元加收益846810元为合计:946810元,也是目前市面极为罕见的绝佳理财产品。

合理的理财,会给我们的生活带来可观的收入,从而提高生活质量。但是,每个阶段对于理财的需求不一样,对于选择合适的理财产品,也是非常重要的,希望大家在理财的这条路上收获更多。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved