首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

东鹏洁具宜昌运营中心成立,全力树立赋能终端新典范

东鹏洁具全国打造终端区域平台商再传喜讯,东鹏洁具宜昌运营中心正式成立,迈出东鹏洁具全国运营中心布局又一重要步伐。

blob.png

4月19日当天,东鹏洁具副总经理助理林丽妮、东鹏洁具中南营销部总监赖凯勒、东鹏洁具家装部总监杨瑞琼、东鹏洁具宜昌运营中心总经理欧亚文以及来自全国各大运营中心与核心经销商代表共同出席了会议。

blob.png

斗志昂扬的团队宣誓拉开了成立大会的序幕,东鹏洁具宜昌运营中心带领运营团队宣誓表明责任担当,坚定了区域品牌建设的决心和信心。

blob.png

紧接着,东鹏洁具宜昌运营中心总经理欧亚文针对平台建设作出重要规划,宜昌运营中心将通过科学规划战略目标,组建精英团队、加强渠道建设,提升品牌知名度等多元化发展方向,践行运营中心三大平台建设,最终搭建赋能型运营服务平台,为区域经销商业绩高速增长提供推动力。

blob.png

会议上,东鹏洁具事业部副总经理助理林丽妮肯定了东鹏洁具宜昌运营中心的运营成效:单体城市两千万的销量,全渠道拓展,家装渠道重点突破,值得全国运营中心学习和复制成功经验。未来在东鹏洁具运营中心平台模式支持下,宜昌东鹏洁具将赋能终端,全力树立新典范。

blob.png

最后,简单而隆重的授牌仪式,预示着东鹏洁具宜昌运营中心正式成立,正式拉开东鹏洁具宜昌区域整合的序幕。全国地方运营中心核心大客户现场助力,共同见证这一历史性时刻。

blob.png

通过成立宜昌运营中心,东鹏洁具将加强对当地经销商的政策指导和规范管理,积极促进经销商服务真正落地,以实际行动帮助终端渠道经销商更好的成长。同时,东鹏洁具宜昌运营中心在2018年,将努力实现三大标准平台打造,继续完善宜昌空白市场建设,充分调动运营中心平台优势,最终达到厂商共赢。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved