首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

国资背景魔方公会入驻火山小视频家族工会

国资背景魔方公会入驻火山小视频家族工会

 

据悉,截止2017年底,火山视频已有400多个家族公会,上万名经纪人。

 

 

魔方公会是黑龙江省演艺集团旗下,拥有国企资源背景、具有互联网基因的线上线下一体化艺术直播平台。主要业务为挖掘主播、培养主播、包装主播和推广主播。魔方公会掌握国内优秀主播资源,拥有国内专业的主播培训基地和专业化的包装推广能力,能够为主播提供舞台剧、影视剧、演唱会、演出表演、合作知名综艺、明星、导演等机会,为主播发展提供更大舞台。魔方公会签约多个知名直播平台......是一个只要你红的直播平台。

 

 

视频直播是当下非常热门的社会现象,同时也成为很多自由从业者和艺人的谋生手段,火山小视频是目前手机端刷量和观众量最大的平台,新主播能在火山小视频得到更友好的发展环境,很多入驻火山的职业主播收入不菲。

火山施行家族公会管理制度,即发放一定的权限给到有资质的企业或者传媒公司负责主播的管理和培训、开播和推荐事宜。

 

在火山开播,个人佣金为直播间月刷量的30%,而家族公会一般都给到50%+责任底薪甚至更高,如此高薪的诱惑就吸引了很多主播加入公会。

但无数小公司闻风而动,鱼龙混杂的家族公会也对市场造成了极大混乱,让想在主播行业发展的宝宝们无所适从。

其实靠谱的、火山小视频最大的公会还是很好辨认的,那就是拥有国资背景的“魔方公会”!

魔方公会自入驻火山以来无一次薪资纠纷,无任何投诉和违规记录,现在正在大量的免费培训艺人经纪,是一个有实力、有信誉的正经公会。

魔方公会拥有一群有想法的年轻人,他们特立独行、兴趣至上,他们爱玩、爱闹、在玩乐中收集市场信息。每分每秒从脑海中迸发出的想法是他们创意的来源,时刻捕捉市场动态、擅长发现市场规律,既是生活中的实战派,也是工作中的实干家与艺术家。

魔方公会擅长挖掘主播潜力,迎合当下社会形势全方位的包装推广主播,能够及时了解洞察到粉丝口味。专业的主播导师极力将主播打造成粉丝喜欢的样子,动用所有资源将主播推广成超级网红,合作知名综艺、明星、导演等强势资源联合推广。

 

希望有志发展个人特长、有才艺的主播签约加入有国资背景的魔方公会,共同推进我国的文娱、演艺事业发展进步。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved