首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

是什么让澳大利亚PetsBuddy宠物食品受到消费者和商家追捧

是什么让澳大利亚PetsBuddy宠物食品受到消费者和商家追捧

来自澳大利亚的PetsBuddy™宠物食品刷爆了刚刚过去的京宠展,引起多家权威媒体关注。在展台上询问产品信息的消费者,表达合作意向的分销商络绎不绝。在宠物行业消费升级换代的今天,只有真正的高品质,专业性强,性价比高的产品才能成为市场宠儿,引起消费者和商家的追捧。

PetsBuddy™ 宠物配方羊奶粉,是澳大利亚宠物产业集团结合多年动物营养研究成果和久负盛名的英国沃尔瑟姆宠物营养研究中心数据,以羊乳为基础,添加多种维生素、矿物质以及生物活性营养物质研发的一款高品质宠物保健食品。

根据犬猫身体特点,特别推出低乳糖和富含牛磺酸两种配方满足犬猫对不同营养物质需求。通过我们对大量宠物猫犬的跟踪观察,两款配方羊奶粉效果斐然,确保各个年龄段犬猫健康成长。

PetsBuddy™ 低乳糖配方宠物羊奶粉(犬用)通过添加易消化的乳清蛋白,降低羊乳中乳糖比例,最大限度降低对狗狗消化系统刺激的同时,提高对营养的消化吸收。同时特别加入维生素,微量元素和生长必须的多种脂肪酸(Omega-3 和 6),有效满足各个年龄段狗狗的健康所需。

PetsBuddy™ 富含牛磺酸配方宠物羊奶粉 (猫用)特别添加牛磺酸等多种生物活性营养物质,同时加入维生素,微量元素和生长必须的多种脂肪酸(Omega-3 和 6),为各年龄段猫咪的健康成长保驾护航。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved