首页 > 财经 > 资讯 > 正文

我想做微商该怎么选我跟谁做怎么做 2018年最火的微商产品是什么怎么代理

随着微商发展越来越成熟规范,行业不可避免迎来了大洗牌,此前充斥微商市场的美妆及家化类产品持续下滑,与此相反的是,业内大咖开始将眼光投向全新市场,万亿规模的大健康产业越来越成为兵家必抢之地。

近日,小编获悉,奇迹精英团队创始人祁琪拿下了浙江万润时生物技术有限公司旗下的大健康产品健古通远红外磁疗贴,开始全力操盘。

健古通远红外磁疗贴加盟热线:15268555595  微信892546907

 

图片29

 

“这是一个崭新的风口,我们需要做的,就是做出选择,然后获得红利。”祁琪拥有敏锐的商业头脑和丰富的管理经验,她在微商行业叱咤多年,“蹚过坑,也赚过大钱”,越来越懂得什么才是真正的“好项目”。“好产品是基础,流量模式是核心”,谈及此次选择大健康产品健古通远红外磁疗贴的初衷,祁琪称,她一方面看中了大健康产业的广阔前景。

据世界卫生组织大数据统计:“颈肩腰腿痛”已成为困扰全世界1.5亿人的常见病,并逐渐年轻化的趋势,颈肩腰腿痛已经成为世界上除感冒以外的流行病。在我国约有80%的人一生会受颈肩腰腿痛,包括颈椎病、腰椎病、肩周炎、腱鞘炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、骨质增生、关节炎等骨病的折磨。

骨关节及颈肩腰腿痛占中国疼痛门诊总数的64%。而100个人中就有70个以上的颈椎病患者,多数是因为现在的智能手机所致,长期低头玩手机,更加加速了颈椎病的得病时间。

在世卫组织公布的《全球十大顽疾》中,颈椎病排序第二,仅次于心脑血管疾病。在我国更为严重的是白领、学生、低头一族这类人群长时间的低头,不正确坐姿,导致颈、肩、腰、关节及肌肉容易出现损伤,从而增加了这些部位的病变几率。

中国已经进入并将长期处于人口老龄化化阶段,人口老龄化趋势日趋严重,并且每年还在已近八百万的速度增长。老年人的疾病中骨病是最常见和高发的疾病。正是以上各种原因的导致,才使治疗骨病的产品变成了市场刚性需求的产品,相信在更多人看来,对于保健来说,他们迫切希望解决的是疼痛。

健古通远红外磁疗贴加盟热线:15268555595  微信892546907

  

图片28

 

“这就相当于是天时和地利都有了,就等着你做出选择,你来了,人就和了,事业和财富自然会双丰收。”在祁琪看来,健古通远红外磁疗贴就是这个“人人都看中健康”的时代赋予给她的“好项目”,“一方面,健古通远红外磁疗贴市场不需要普及教育,功效也是口碑相传,首先就省却了时间成本;另一方面,这个产品在微商渠道还是一片空白,属于零竞争,很轻松就能收割红利。”

事实上膏药是中医常用的一种药剂,在医药领域扮演着重要的角色。膏药最早起源于中国,早在久远的年代我国医学家就有言曰:"膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。"可见,膏药在我国的应用由来已久,而其疗效也颇受认同。当人们出现关节疼痛、风湿性颈肩腰腿痛等时,往往会选择贴膏药来治疗。

而被祁琪看好的这款大健康产品健古通远红外磁疗贴是由浙江万润时生物技术有限公司推出的一款时代性的健康产品,它是依据中医内病外治理论和经络传导治疗原理,将远红外与磁疗相结合,而研制的一种新型外用贴剂。同时远红外磁疗贴又是现代物理学与传统医学的结晶。

健古通远红外磁疗贴加盟热线:15268555595  微信892546907

  

图片27

 

远红外磁疗贴采用远红外陶瓷粉、永磁片、高分子凝胶和无纺布及硅油纸组成,远红外陶瓷粉能够吸收人体自身辐射的能量并直接发射远红外线光波,从而达到改善微循环,增强肌体细胞活力加强代谢作用的特点,再配以磁场物理疗法,直接贴敷于患部,能有效的促进患部血液循环,从而激活细胞组织、提高代谢机能,达到快速止痛,防止疼痛复发的治疗目的

健古通远红外磁疗贴的作用机理

1、远红外疗:远红外线能深入皮下组织,由于远红外线能与人体内细胞振动频率相近,被称为“生命光波”。远红外释放能量能深入皮下,具有激活细胞、松弛血管平滑肌、增强血管自身节律性运动的作用。从而改善人体微循环、促进新陈代谢、平衡身体酸碱度和消肿镇痛。

2、磁场疗法:磁场降低了感觉神经末梢对外界刺激的反应,加速血液循环,促使炎症渗出物的吸收和消散加快,减轻了肿胀对神经末梢的压迫。磁场疗法的止痛作用明显而迅速,对创伤性疼痛、炎症性疼痛都有较好的镇痛效果。

3、穴位刺激:远红外磁疗贴通过对特定穴位刺激,利用远红外治疗和磁场治疗,达到疏通经络、调理气血、协调阴阳、消肿止痛的作用。

4、透皮吸收、无首过作用:通过透皮吸收进行远红外治疗和磁场治疗,采用内病外治的疗法贴敷治疗,避免药物对肝脏的首过作用。

健古通远红外磁疗贴加盟热线:15268555595  微信892546907

 

 

图片26

图片26

产品对比:

1、与疼痛类口服药比较

治疗疼痛的口服药以非甾体类药物和激素为主,虽然它们能在一定程度上控制疼痛,但服用这类药物后,通过消化道的吸收和血液循环而带给全身多器官的损害和毒副作用以及停药后的反跳,使疗效得不偿失。健古通远红外磁疗贴有效药物成份直接渗透至患部,阻断致痛介质合成,既可快速消炎止痛,又能有效避免毒副作用。

2、与外用冷膏药比较

外用冷膏药的粘胶与药物混合,药物粒子游离性差,药物渗透慢,透过率低。而健古通远红外磁疗贴粘胶与药物分离,药物粒子游离性强,并通过热扩张皮肤毛孔和汗腺,在透皮促进剂的作用下,使药物的透皮率提高,透皮速度增快。

健古通远红外磁疗贴加盟热线:15268555595  微信892546907

 

图片25

 

健古通远红外磁疗贴疗效显著,市场认可高,一经上市,就受到了万千骨病患者的青睐,不少试用者,在使用了之后,也果断的加入到了健古通远红外磁疗贴的代理团队中来,成为健古通远红外磁疗贴的传爱者

 “好产品加好模式就等于成功”,尽管在祁琪的带领下,奇迹精英团队旗下上千代理商每个月的利润都在节节攀高。但此次操盘健古通远红外磁疗贴,祁琪还有一个大愿望,“我想要帮助更多的人成就梦想,赢得时代红利。”在她看来,只有每个人的小梦想实现了,团队的大梦想才会最终成真。

所以如果你也对健古通远红外磁疗贴感兴趣,也想在自己用的时候可以换取一份属于自己的事业,那么欢迎你也加入到奇迹精英团队中来,跟着创始人祁琪抢占这蓝海市场!!!

健古通远红外磁疗贴加盟热线:15268555595  微信892546907

 

图片24

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:骷髅架
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved