首页 > 财经 > 资讯 > 正文

国内货运物流迅猛发展,为投资者带来新风口

据统计今年物流业总收入6.3万亿元,国内货运物流行业整体保持着稳中有进、稳中有升的发展局面。当市场、用户需求、技术以前所未有的速度发生变化,我国也朝着物流强国的目标更进一步。良好的发展前景和形势吸引了大批外来资本的涌入,国内货运物流行业掀起一阵“投资风”。

当物流行业的加盟投资之火越来越兴盛,如何才能在其中稳定并长期受益,成为现今市场亟待解决的问题。要从宏观、战略角度等多个方面进行考量,对物流行业的积极入市者有着非常重要的意义。

处于上升期的国内货运物流业,为众多物流企业带来了难得的机遇和挑战。只有持续发力、创新升级的物流公司,才能在“波涛汹涌”的市场中规避风险,也能保障每一位投资者的收益。为迎合新时代下物流行业的发展趋势,安能率先把握先机对快运承包区进行升级。升级后的结算时效更快,无中间环节的实时返利减少了承包加盟商的资本风险。盈利并能让利润更快到达投资者手中,像安能物流这样的物流公司才能在日新月异的市场变化中获得发展。

其次物流公司的人员选用制度也是投资者不可忽视的一个方面,毕竟人才是物流公司发展的动力和不可或缺的资本。常言道:“千里马常有,但伯乐不常有。”拥有公正合理的人员选拔、任用和培养机制的物流公司才是一个好“伯乐”,同时充分的人才储备也能使其在国内货运物流行业的市场中实现可持续发展。

作为物流行业领军人物的安能物流,一直注重激发员工潜能、挖掘人才价值,充分给予内部员工更加广阔的成长和发展空间,而且安能还在“2017中国雇主品牌盛典”荣获“中国卓越雇主百强”的称号。人才管理模式趋于完善的物流公司能更容易赢得发展契机和市场认可,也能够为投资者在激烈的竞争中加分。

随着国内货运物流行业的同比增长,譬如大宗商品物流和快递的信息化等领域早已成为一片红海。积极开拓蓝海领域的快递物流公司,或将在未来为普通投资者的盈利增加一层保护伞。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved