首页 > 财经 > 资讯 > 正文

环球娃娃安全座椅与丰田等同获中汽中心大奖

      近日,备受行业瞩目的CATARC中国汽车技术研究中心宁波汽车零部件检测技术研讨会暨宁波汽车零部件检测有限公司十周年庆典活动隆重举行。
      中国汽车技术研究中心于凯书记、李洧副主任,国家认监委认证监管部李文龙副主任、浙江大学等多所科研机构和高等院校的专家学者,以及来自48家整车企业、50家零部件企业的嘉宾代表参与并分享此次盛会。
中国汽车技术研究中心党委书记于凯 致欢迎辞
 国家认监委认证监管部 李文龙副主任 致辞
      环球娃娃作为C-NCAP中国新车评价碰撞官方指定的测试级儿童安全座椅,以及更受汽车品牌信赖的原装儿童安全座椅品牌,受邀参会。
      在颁奖庆典环节,主办方向在过去10年中,为中国汽车工业发展和道路安全推进事业,做出积极贡献的企业授予殊荣。环球娃娃作为中国三大汽车集团原装儿童安全座椅的共同供应商,凭借“以汽车界更高安全标准重新定义儿童安全座椅”的跨界理念,与戴姆勒、丰田、广汽、起亚等汽车厂商,一同荣膺“精诚合作奖”。 
      汽车零部件检测对汽车安全性起着至关重要的作用。儿童安全座椅与汽车密切相关,是非常重要的被动安全措施。根据儿童情况设计的安全座椅可以有效减少婴幼儿受到伤害,这一点通过多年的实践已经得到证实。环球娃娃多年来致力于汽车儿童安全座椅的研发、生产、销售、服务等,在产品的研发、质量控制、应用安全研究等方面取得不俗成绩,是业内备受认可的“技术流代表”,亦是众多消费者认可和信赖的品牌。
      环球娃娃与汽车圈的亲密关系渊源已久,早在2010年便与上汽大众汽车公司开展深度合作,研发更懂汽车的儿童安全座椅。用汽车行业TS16949质量管理体系保障产品的一致性;用制造豪华汽车驾驶控制系统的模具车间精加工儿童安全座椅的模具,确保品质;用生产汽车内饰件的德国巴塞尔塑料粒子生产座椅骨架;以日本丰田汽车5S为管理体系,在无尘纺织车间中生产抗菌抑螨亲肤座椅布套,拒绝人为污染。
      不仅如此,在测试阶段,环球娃娃也与汽车标准看齐,采用远超儿童安全座椅行业标准的真车碰撞,在64km/h速度下进行,4辆车真实模拟车祸中的多角度碰撞,包括100%正碰,40°角正碰,前后倾碰和后向倾碰,更加真实地还原车祸现场,单款产品测试费用高达165万。如此高标准的严苛测试,成就环球娃娃万里挑一的安全品质,在产品质量、一致性方面处于领先地位,同时令其顺利通过C-NCAP的选型测试,成为2017年度C-NCAP实车碰撞试验用唯一指定儿童约束系统。
      随着私家车的广泛普及,汽车安全特别是被动安全受到越来越多的关注。车内的安全设备,比如安全带、安全气囊等都是专为成人设计的,安全座椅作为能够有效提高儿童乘车安全的设备,应当成为孩子出行标配。环球娃娃以全面的安全性能为千万宝贝出行保驾护航,提供一个安心舒适之旅。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:克己制胜
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved