首页 > 财经 > 资讯 > 正文

MBI理财招商总监郭燕手把手教你做好MBI理财

2017什么理财项目好?投资周期短盈利快的理财项目是什么? 首选:MBI理财

MBI模式适合所有的企业老板,白领人员和平民百姓,有无时间,有无能力,长短期都能挣的钱的项目!MBI理财招商总监郭燕带你实现财富梦想!财富热线: 15087136289  微信:yazi3257

 

 

MBI理财称为抚平计划,最好的赚钱方式 ,最高的理财境界,让金钱为我们工作;MBI理财是最省心轻松的赚钱模式,让你用很少的资金在35年之内实现财务自由。我聪明的朋友!一生中,很多机会是只向你招一次手的!MBI运作4年多的时间,已经改变了成千上万人的命运。事实证明MBI是你无法抗拒的好商机! MBI理财招商总监郭燕带你实现财富梦想!财富热线: 15087136289  微信:yazi3257

 

 

MBI理财盈利模式完全不同

1.直销制度主要是业绩提成制,其中级差制,累计制和矩阵制主要收入自推广业绩的不同级别提成,80%的人完不成业绩没有收入,15%的有能的人挣钱,5%的精英挣大钱。

2.就是广泛应用的双轨制,也是因80%多的人做不起来另外一个区没有不到收益。

3.就是资金盘,80%的人完不成考核业绩,挣不到钱。还存在崩盘的血无归的风险。故你的能力决定你的收入,没有能力做不起来,做起来了收入留不住人,是这个行业的两大问题,所以80%的人是挣不到钱的,而且每个人都做得很累,很累。

4.MBI就不一样了,有能力在保证静态收益的同时完成业绩拿提成挣钱;没有能力享受分红,游戏代的拆分和币值上涨的收益。实现参与的人人均富,构建和谐生活。


 

 MBI理财资金的流转方式不同

1.直销的资金(开环单向流动)是固定金额,固定提成,金字塔的直型的分配模式,网体内没有动势就没有收入。

2.MBI的资金(闭环循环流动)是每完成100万美元,游戏币涨0.01美元,限额发行固定游戏总币值,单向上涨的曲线(拉斐尔曲线)的均富分配式,享受公司总业绩(网体外),有无业绩都一样。只是有能力可以挣更多

 

 

给自己一个机会,给自己一个胆识,给自己一次勇气,实现财富自由。MBI是年轻人成为百万富豪的殿堂!MBI是中年人下半辈子的自助银行!MBI是平民百姓致富奔小康的平台!MBI揭开帷幕,机遇面前你在哪里?

MBI理财招商总监郭燕带你实现财富梦想!财富热线: 15087136289  微信:yazi3257


 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved