首页 > 财经 > 资讯 > 正文

郝颖卡瘦棒真的可以赚钱吗,可以当做事业来做吗

美国卡瘦棒效果这么好,男人可以用吗?这么大的商机应该如何把握,做代理商应该具备哪些条件,可以得到什么扶持力度,做代理究竟能赚钱吗?

带着一系列问题,玲玲今天在此统一回复!

卡瘦棒全国官方招商玲玲  微信:15065659210(手机同号)

T5 1211446922 (2单)11.8修改(1)(1)878

 

卡瘦棒是由杜邦和上海生命科学院联合研发的,有着两大机构的背书,卡瘦棒的品质是国内水平,产品效果和质量是值得信赖。

同时健康安全的减肥方式,短期有效的减肥效果,不反弹不损害健康,安全快速轻松甩掉肥肉,受到了诸多肥胖人士的欢迎,成为肥胖人士的福音!

T5 1211446922 (2单)11.8修改(1)(1)1005.png

首先我们了解美国卡瘦的7大优势:

1、特种身份减肥新品,原料采集于全球8大国家,集合世界最先进,最昂贵的原料采集地,属于8国混血儿,同类产品难以模仿。

2、特种配方减肥新品集合了118种成分,药食同源,当属减肥领域的好莱坞式大配方,大组方。

3、特种工艺减肥新品,核心工艺全部在零下20度进行,跟烘焙类减肥饼干比,最大程度保留了营养成分不流失。

4、特种技术每1克减肥新品,都是9大技术的结合体,从减肥过程的开头,中间,结尾,都有不同的技术支撑,确保减肥效果出人意料。

5、富含17种不同的特种减肥酶,无论你是内脂,外脂,啤酒肚,游泳圈,婴儿肥,顽固脂肪,统统一吃而光。

6、7小时内闪电豹一样,控制体重上涨,4天瘦2斤,一个月瘦10-20斤,不光体重大幅度下降,体脂率也下降、真减肥、真瘦身。

7、卡瘦棒是采用棒状的小包包装,携带非常方便,撕开包装即可食用,简单快捷。口感好,女孩子都特别喜欢,不仅可以净肠排毒,还可以瘦肚子祛痘祛斑哟,是办公室女性的必备良品。卡瘦棒食用后,饱腹感极强,让人彻底和暴饮暴食说再见,帮你轻松瘦出曲线好身材。

T5 1211446922 (2单)11.8修改(1)(1)1519.png

卡瘦棒的上市,让减肥市场的混乱时代,彻底终结,试问,如果有好用的产品,你是否还去使用一些没有效果的?卡瘦将重新划分减肥市场格局,在微商、电商界做出自己的动静,打造属于自己的减肥王国!!!

几乎每一位代理都是卡瘦的受益者,每一位客户都是慕名而来,满意而归!!!

T5 1211446922 (2单)11.8修改(1)(1)1690.png

卡瘦由霸道总裁郝颖创立,首先受益的就是自己的父母,肥胖带给我们的各种慢性疾病已经缠绕我们多年,卡瘦的创立让男男女女都收到了实实在在的瘦身体验,天津卫视《非你莫属》BOSS嘉宾刘佳勇,效果更是惊人,直接从185瘦到135,并且同意成为卡瘦的推广大使,将好产品带给更多人!!!

看下代理客户代理都是怎么拿货的:

T5 1211446922 (2单)11.8修改(1)(1)1846.png

卡瘦棒代理有什么优势?微商不好做,无非是产品质量、精准客源、沟通技巧等问题,在卡瘦,这些在玲玲这里统统不叫问题!!!

1.知名度:

目前已经在广东卫视,四川卫视等斥300万巨资为代理打广告,3个月内将覆盖全国大部分卫视!无论你是微商代理还是放进实体店,都会有人主动问你买货!

2.不怕没客户

卡瘦给你免费送精准客户;通过电视、百度、微博、微信、头条等媒体引流方式,送给你精准客户,让你不愁客源,不愁转化。团队迅速裂变壮大,让几十人,上百人帮你卖货。真正实现一个人进来,一个如狼似虎的军团出去!

3.不怕没经验

卡瘦给你安排7位导师,手把手教你!

从发朋友圈到怎么谈客户,怎么带代理,怎么谈实体店,我们都有一套完整的培训教程,一加入卡廋,就会有7个导师,从不同的方面打造你,迅速提高你的个人能力。

4.加入玲玲的战队有没有培训?

玲玲建立的培训系统,在别的地方学不到!

目前,在卡廋,已经完成强大培训体系的建立,公司还为代理贴心的撰写了几本教程,比如:《卡廋微商实操手册》、《卡廋零售成交话术手册》、《意向代理99%成交手册》、《疯狂地推大礼包》等。让小白代理一进来,7天就能卖出货收到钱,3个月实现月入几万的目标!

5.加入卡瘦助成大明星!

成为减肥明星,顾客自来,口碑名利赚翻天

加入卡瘦,和总裁郝颖一起参加娱乐节目,亮相全国,成为全国瞩目的减肥明星!

卡瘦体脂管理师玲玲

微信:15065659210(手机同号)

T5 1211446922 (2单)11.8修改(1)(1)2457.png

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved