首页 > 财经 > 资讯 > 正文

95后微商女神大静

我叫黄文静,都叫我大静,98年,是安徽安庆小姑娘。

2014年在合肥念中专没多久就退学了,跟着父母一起打工。那时候没想别的,就想多赚钱,玩手机也特别反感微商,因为不相信玩手机能赚钱,看到直接屏蔽!

2015年看到我学姐,也就是我老大在做RC清洁面膜和一度眼贴。 买了一套来试试,效果还不错。

 

 

2016年父母开了个早餐店,因为没有收入,于是在我老大朋友圈看到了商机,觉得玩手机也是玩手机,我干嘛不试试,多个收入不是更好吗?也担心卖不掉怎么办,后来一想卖不掉就算了,反正我自己也要用,很快代理了RC和一度眼贴。

 

 

很遗憾,我做的不是很好。

直到2017年看到溪秀,199套餐很吸引人,️为了保证产品质量我自己拿了一套试用,讲真特别清爽不油腻!最重要的是好用不贵!于是老大带着我们果断拿下代理一路升级,公司团队很负责任,每个月都有培训课程和免费引流活动,收到的反馈很棒,回购率也很高!坚持小半年后,不知不觉我也有了自己的团队。

 

 

溪秀给我的收获特别大,从199的天使代理到现在的总代‼父母特别支持我;亲朋好友也成了我的忠实顾客;很快就辞了职开始了我的溪秀微商事业,不用起早贪黑上班,不用累死累活一个月两千块钱工资。只要你会玩手机,在哪里都能赚钱!


      

 

199一件衣服的钱、带你加入溪秀、加入我的大静女神团;只要你愿意相信,我带你一起努力成为更好的自己!

你好,我是大静,谢谢你看到我的这段一路微商历程,也欢迎你认识我大静,加入我们溪秀。我微V:2816245914或者ningmeng5464

 

 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved