首页 > 财经 > 资讯 > 正文

三草两木全套价格表 三草两木化妆品多少钱一套 三草两木祛斑套怎么样【诚邀加盟】

在2012年的9月,我来到广州上学。可能是广东的天气太炎热,可能是广州的水土太上火,可能是学习压力太大,又可能是我自己不注意饮食……我的脸上开始疯狂的长痘痘。一开始我还不以为意,总觉得有一天它自己就会好的。直到大二的某一天,我发现我的男朋友牵起了闺蜜的手……那一晚,我把自己哭成了泪人…… 
 


【三草两木】 微信:sclm866

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权


  悲痛过后,我开始正视我的痘痘问题。其实之前,男朋友提过很多次,虽然是开玩笑的语气说,一脸痘痘,想吻你都不知道从哪里下嘴……可是我每次都不在意,我一直认为我们之间的是真爱,我从来没想到过他终于有一天会因为我的痘痘而变得嫌弃我。是啊,谁会爱一个满脸痘痘的女孩子呢!

于是我开始在网上寻找各种各样的祛痘方法,开始往脸上涂各种各样的产品!国内的国外的产品用了一大堆,钱哗啦哗啦的花掉了,最终还是一边消一边长,没办法根除。后来听说要喝中式调理,于是专门买了电子煲,每周煲三次,搞到整个宿舍都是味儿,还好舍友们都谅解我,也没说什么。可就是这样折腾了两三个月,也没见得有什么改善。我彻底失望了。 


【三草两木】 微信:sclm866

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权

就在我快要放弃的时候,一次偶然的机会,我遇到了她。那是14年的暑假,我读大三,在一个单位实习。一次公司搞活动的时候,认识了同事的闺蜜。同事介绍,她是三草两木高级护肤老师,作为一个学生党,从来没有怎么护理过自己皮肤,更别说遇到护肤老师了,还高级呢。

当时我是十分仰慕的向她请教了我的痘痘问题,还加了她的微信: sclm866(长按可复制)她会经常在微信朋友圈发一些美容护肤的知识,都是网上搜不到的那种,也有很多关于祛痘的知识和案例,特别的专业。

我才知道,原来不同的人不同的肤质和情况,祛痘方式可以是完全不一样的,祛痘一定要分析清除自己痘痘的成因。在留意了护肤老师的微信朋友圈一段时间后,从大量的案例中,我终于得到了鼓舞,又重新鼓起了祛痘的信心。




 


【三草两木】 微信:sclm866

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权

 
  我决定请她帮我分析我的情况,并按照她教的方法做。我根据护肤老师的建议,买到需要的产品,内调外用。用了7天痘是变少了,但是根本没有完全去掉。 我有点生气,就去找老师理论,她就解释说每个人的肤质不一样,吸收是会有差异的,我的情况可能见效比较慢,建议我再用用看,但我当时特别生气,完全不理智了,觉得她是在推卸责任,还对她爆了几句粗口。

看来高级护肤老师也就是徒有虚名!我一气之下,就把她拉到黑名单了,还气愤的跟她的闺蜜说了几句她的坏话,说她是骗子之类。嘴上说不要,面子却很诚实,虽然拉黑了她,但我还是偷偷的坚持使用,效果真的是越来越明显,不到30多天就全部去掉了,我惊讶得合不拢嘴!

我才意识到,护肤老师微信号: sclm866( 长按可复制)说的是对的。身体的调理和肌肤的调理都不是一天两天的事情。长痘痘是身体内部的原因,从身体有问题到长痘痘,到痘痘变得严重,到反复发作,也不是一两天形成的,冰冻三尺非一日之寒,你又怎么能要求长出来的痘痘马上就消失掉呢?是我自己的无知造成了对护肤老师的误解。


【三草两木】 微信:sclm866

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权





  我还说她是骗子,介绍我买的产品套装也是很实惠。我感到非常内疚。现在每每回想过来,总觉得很后悔,是自己当时太心急,太冲动。这些年总想着要跟她道个歉,却又不知怎么说出口,唯有写下这篇日记。

  我记得护肤老师说过,她最大的愿望是希望能用自己的专业知识帮助到更多有需要的人。如果你也有祛痘的烦恼,就加她吧,她一定会乐于帮助你。她的个人微信号是: sclm866(长按可复制)如果你还没有下定决心要祛痘,就请你不要加她,把机会留给更有需要的人。因为一个微信号只能加5000人的,一个人的精力也是有限的。 




































































http://www.dongfeng.net/lhrwxx/154.html

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:佧咘
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved