首页 > 财经 > 资讯 > 正文

溪秀90后微商大咖袁宝儿带你玩转微商

我全名叫袁情莉,是位90后,来自安徽合肥,也是位刚毕业不久的学生,以前从来没有接触过微商,毕业上班拿的也是固定工资,可我想能赚更多的钱,给自己以及家人更好的生活,也想在工作之余做点别的事来充实我得腰包,最后偶然的机会让我接触到了微商。


 

现在的社会时时刻刻都离不开手机,而微商只靠手机就可以了,玩手机的同时还可以赚钱,还可以充实自己,认识更多的朋友,一举多得。当时决定做微商也有些顾虑,做微商的产品很多,选什么产品才能卖的更好呢,抱着这个疑问我就开始百度微商的产品,以及做某个产品要求等等,毕竟一开始没有接触过,身边的朋友也有做微商被骗的,亏本的,所以免不了担心被骗,东西没人买。


 

一个偶然的机会朋友向我推荐了溪秀,抱着试试看的心理做了溪秀代理,从一开始的最低级别的199做到现在的官方总代,仅仅才用了三个多月时间,溪秀给了我满满的成就感,毕竟之前没有接触过微商,朋友圈也没有人脉,从一开始的担心卖不出去,在现在短短的时间内有了自己新顾客,回头客,老顾客,以及自己的团队,为溪秀和自己感到骄傲。


 

我觉得我是幸运的,幸运的遇见了溪秀,幸运的遇到了我的毛毛老大以及初心女神团。在溪秀公司每月会有免费的加粉活动,给予我们人脉,精准的对象。在溪秀初心女团这个大集体里我们都是好姐妹,不用担心你没有做过微商,每个人都会得到定期培训,解决你存在的问题,指导你进步,一个团队、一个公司对我们微商来说也很至关重要。

 

 

最后我想说的是不管你之前有没有做过微商,投资199加入溪秀就是给自己创造一个轻松赚钱的机会,溪秀免除了你的后顾之忧,199只是一件衣服钱,一顿饭钱,然而换来的可能是你自己当老板衣食无忧,相信自己,你就是最棒的!qq:962660731  V:18555505258 微信:袁宝儿

 

 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved