首页 > 财经 > 资讯 > 正文

溪秀00后大学生微商女神——廖晶晶

我是一个00年的学生,叫廖晶晶,出生在安徽省六安市舒城县一个普通农村家庭的她一路走来与其他同龄人并没有什么不一样。

 

 

 直到她在朋友圈看到老家一个姐姐在做微商卖溪秀护肤品,在她零元招商的时候了解溪秀,觉得肯定好用好卖,就想着边用边卖挣点零花钱,可能是因为大家都是老家人就觉得她特别可信的,用完身上所有的零花钱进货870成为市代,因为怕家人亲戚说我,我屏蔽了所有的亲朋好友,坚定自己的信心!

 

 

  没想到最开始的就想挣点零花钱缺却变成了把微商当做事业去奋斗!没到一个星期我就卖完了所有的市代货,觉得这个是一个不错的平台,就跟朋友借了点钱直接升级2700省代。


 

身边的朋友看的我做的非常好,就跟我代理了,出货出的快,从来不担心压货,最怕的就是没货,溪秀真的是没货都不敢发朋友圈。


 

 慢慢的通过自己的努力和老大的支持和帮助,仅仅用了3个月的时间,从市代到省代再到总代,现在的我已经是一个全款的总代了,我一个学生能做到这样真的特别开心,还没毕业收入比一般上班族都高,家人亲戚都支持我,也创建了属于自己的百人团队,去过中央电视台,近距离接触明星, 如果你想和我一样赚钱拿就加入溪秀吧!微信:2362494635或ljj20230203


 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved