首页 > 财经 > 资讯 > 正文

98年微商女神典范――王悦悦

   她叫王悦悦,98年出生,做微商半年时间,就从溪秀最低级别代理做到现在的全国总代!今年她才19岁,年龄虽小,却是团队销售冠军,悦悦团队创始人!

今年11月王悦悦带着自己的代理们一起飞到昆明参加溪秀年会,还和海明威等明星合影,收获满满。咨询可加微信:sfyandwyy1230            

 

 

因为微商,19岁的她经济独立,月收入过万。

因为微商,19岁的她学会管理团队,到处旅游,走南闯北。

因为微商,让她在最美的年纪收获最好的东西。


        

 

年会现场,记者采访悦悦的时候,她说“没有溪秀,就没有她的今天。我见识了公司的强大,见识到团队的实力,所以19岁的我会更加努力,想要的东西全部自己买!”


 

有些人二三十岁碌碌无为,过得还是浑浑噩噩,但是王悦悦今年才19岁,就有了自己明确的目标,梦想,而且通过自己的努力正一步步地实现!


 

记得她说过的“傻傻的干,傻傻的赚。”

溪秀系列护肤品都是纯植物提取的,水乳面膜等所有产品孕妇产妇都可以放心用!而且大爱的溪秀公司也是超级扶持代理,每个月免费送200个精准吸粉名额。真正解决代理担心的实际问题,不仅会教你做微商,而且会带你做真正赚钱的微商!只要你愿意努力,就能和王悦悦一样月入过万!

年轻就该拼搏,正在迷茫或者想做微商的宝贝,可以加入悦悦团队,一起学习,一起挣钱!

傻逼似的坚持,必然会有牛逼似的结果!如果你也想像我一样,溪秀永远欢迎你!咨询可加微信:sfyandwyy1230


 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved