首页 > 财经 > 资讯 > 正文

微商女神宝妈大咖宵宵

我是一个二胎宝妈,因为在家带孩子没有收入,看朋友在家不上班也可以赚钱,说真的我想试试,于是我开始了解微商,加入了她,然而并不是很理想,2014年到现在,整整两年我看了太多太多产品,但不是没人带就是市场不大,所以做的不是很好,在我快要坚持不下去的时候我遇到了溪秀,说实话我犹豫了很久,可我还是想再试一次,于是我先自己拿了一套试试,意外发现溪秀产品是真的好,我用了也没事。

 

 

  所以这真的是一款纯天然,纯植物提取,孕妇小孩都能用的放心产品,于是我一边开始了解溪秀,一边试用溪秀产品效果以及公司的人性化政策,果断加入溪秀,拿下代理一路升级!


 

  溪秀真的改变我很多,从199天使代理到今天的官方大区  我只用了三个月的时间!怀孕的时候每天亲自打包发货,就连在医院待产,生完孩子躺在病床上我都在赚钱!有人问我怀孕了我为什么还那么拼,我现在只想说句还好我没放弃。


 

   不然我现在只是一个手心朝上的黄脸婆,而现在不同,我可以买我自己想买的东西,做我自己想做的事。努力的理由只为成为更好的自己!任何理由都不是你放弃努力的理由!所以不管是怀孕去送货,还是躺在病床上接单,又或者月子里亲自打包,事实证明我那些努力都是值得的。



  所以我相信你们任何一个人做起来都不会比我差,如果有想和我一样在家带孩子又想赚钱的可以联系我,V:18324993299,我是宵宵,欢迎你加入我们的初心女神团,努力成为更好的自己!


 

 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved