首页 > 财经 > 资讯 > 正文

贴近实战,闻险而动!海警33022艇开展海上演练

  (通讯员 孙懿洋)“右舷有人落水!”随着一声警报的拉响,只见从船艇两舷冲出两队海警官兵,他们身着救生衣,携带各式救援器材,迅速奔向甲板。在指挥员准确口令指挥下,海警官兵及时排除了险情隐患。

  连日来,海警33022艇党支部充分发挥战斗堡垒作用,科学谋划,精心部署,结合实际,积极开展救生演练和拖带演练,确保及时有效处理海上各类险情。

  据了解,海警33022艇自2015年起连续两年被评为海上搜救工作成绩突出船舶。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved