首页 > 财经 > 资讯 > 正文

德西尼尔翻译公司,实现中国走向世界的文化宏愿

目前很多大城市会出现一种奇怪的现象,当小众语种国家人代表在我国开会发言演讲时,台下的大家只能眼巴巴的望着他却不知所云,居然没人能翻译,这种现象引起了各相关部门的广泛关注。新闻记者表示说,我国很多二三线城市同声传译人才缺乏,翻译机构规模档次不够。面对二三线城市建设步伐的加快以及国际性会议的增多,高端翻译市场亟待提升档次。

厦门德西尼尔翻译服务有限公司是国际领先的专业翻译服务机构,随着我国改革开放的不断深入,我国与世界各国在政治、经济和文化上的交流变得日趋频繁;同时,国内基础建设和投资环境的不断改善的大环境下,正式进入中国市场。公司在全球各地拥有专职的外籍专家,中翻外稿件经外国专家修改,润色、使语言更纯正、表达更地道。为省市政府机构、大型企事业单位、外国领事馆、世界级企业、设计院、及投资银行、出版社等提供了专业的笔译服务、同声传译及现场口译服务。

德西尼尔翻译公司自2001年法国起,目前从法、瑞、德、意大利、加拿大、马来西亚等全球30多个国家都有分部,随着金砖会议在厦门举行,厦门的招商引资政策吸引德西尼尔翻译公司将目光转向中国,落户厦门,同时在国内多个城市布局。德西尼尔翻译公司基于多年的翻译经验及丰富的翻译人才,可为客户提供众多专业领域的翻译服务,包括:电子、投标、文学、艺术、通讯、IT 业、公共关系、石油、化工、有色金属、飞机、航空、矿工、机械、建筑、医药、金融、法律、计算机、造纸、服饰、纺织、 航空、科技、食品、汽车、水利水电、冶金、生物、环保、能源等。

我们的工作全部由人工翻译完成,严禁使用电脑自动翻译,译员均有5年以上翻译经验,并长期从事相关专业翻译,经验丰富。在翻译过程中,我们会随时和客户沟通,并随时监控翻译质量及进程,做到出现问题及时解决。

德西尼尔翻译公司翻译荣誉:翻译行业杰出翻译奖、科技翻译成果一等奖和二等奖、中国十佳翻译企业、翻译协会翻译技术服务专委会、2009年中国翻译行业客户满意品牌;中国翻译质量无投诉单位。

人们对翻译本质的认识也有了很大的提高。翻译并不仅仅是两种语言文字之间的转换,翻译活动的背后实际是两种文化的相遇和协商。德西尼尔翻译公司促进异质文化之间的交流、本土文化的更新和文化的引进来与走出去。德西尼尔翻译公司见证了世界走向中国的历史轨迹,要实现的是中国走向世界的文化宏愿。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved