首页 > 财经 > 资讯 > 正文

内蒙古呼和浩特市车主萌友会加油就打88折是真的吗?

加入车主萌友会加油就打8.8折

小编调查:打折力度远高于加油站与银行等实体机构。

油费是有车一族的重头消费。近来,一款名为“车主萌友会”的产品引起众多车主关注——该产品号称能以8.8的折扣,在中石油和中石化门店加到便宜油。不少车主来电询问:如此低廉价格会不会有猫腻?昨日,小编对此进行了调查。

车主萌友会微信公众平台宣称加油88折

通过网络搜索,小编很快找到了这款产品的微信公众号车主萌友会,小编决定对该微信公众号平台进行调查。

这款产品的微信公众平台上,赫然写着“88折加油”字样,主要功能就是对加油卡进行充值。

小编发现,该产品的充值方式为可通过该平台对中石油、中石化记名(用身份证注册)的加油卡进行充值,充值方式叫套餐充值,折扣较大,让很多车主动心的“88折优惠”,就必须使用这种方式充值。

每年最多可省2688元

小编致电该微信公众平台提供的电话,希望询问详细充值方式,并得到了客服人员的解答。

该产品的客服人员解答,每名用户每年最高套餐充值额度为24000元。若选择这款套餐,那么每年仅需要支付21312(8.8折),就能获得24000元额度的充值金额。也就是说,每年最多可省2688元。由于车主萌友会刚刚上线,第一站在内蒙古自治区呼和浩特市开展了产品的推广工作,原本每位会员每年要缴纳188元的会员费,但这个阶段每天前300名注册的会员转发指定的信息至朋友圈后将享受0元免费办理,省去了每年188元的会员费。

中石油最高打9.7折

“8.8折加油,低得有点让人诧异,我反正不敢相信。”家住内蒙古自治区呼和浩特市城市维也纳的马先生对此表示质疑。马先生认为,自己开车多年,也体验过很多银行及加油站的优惠活动,但极少会有这样大的折扣。

小编随后进行了调查。一位不愿具名的中石油市内某加油站综合管理员介绍,中石油加油站办理加油卡,开卡时汽油充值1000元或柴油充值2000元,此卡即可获得每升油5分钱的优惠——以现在的油价来计算,优惠幅度不到1%。即使部分特殊优惠卡,最高为每100元优惠3元,但每月只能消费2000元还有加油次数限制,优惠幅度已经很大但仍只有3%(即9.7折)。

中国石化呼和浩特热线给出的答复大致与此相同,每升油优惠5分钱左右。

银行信用卡折扣也不大

“有的银行推出的加油信用卡有一定优惠。”根据车主意见,小编以用户身份,咨询了交通银行与招商银行这两家银行的信用卡中心。

交通银行工作人员介绍,他们推出的红色星期五加油返现活动,用户可获得加油金额5%的返现,但每月总金额不超过100元。同时,用户还需在参加优惠的上一个月,有其认可的非加油费用的2000元刷卡消费,否则不能参加活动。

招商银行也有类似优惠活动,虽然没有消费限制,但单月用户获取优惠的金额不能超过30元。

亲自办理

在如此巨大的诱惑下和本着查明事情真相的态度,小编决定亲自在车主萌友会的微信公众平台上办理一下这个业务来验明真伪。在本地可以享受上门办理的服务,业务员态度很好,办理流程的大致内容就是提交一些资料审核授信后将该产品与自己的加油卡绑定。在业务办理完毕之后小编等待了10天的时间通过了该产品的后台审核并顺利通过,目前已经用该产品支付了油费给自己的爱车加上了油。但该产品的后续服务如何还是未知数,小编还是将继续跟进调差了解此事,在第一时间告诉大家小编的亲身体验。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved