首页 > 财经 > 资讯 > 正文

益洗新 一个不一样的互联网绿色洗衣品牌

  说到秋天人们能够想到与它相配的衣服就是呢大衣,高级面料、高质感的衣服分分钟显现出你不一样的气质,这些衣服虽说好看,但是由于这类衣服的面料娇贵,给人们洗衣工作就添加了很多压力,对于呢绒大衣、毛衫等材质的衣服,不能使用机洗,最好的清洗方式就是干洗。

益洗新 一个不一样的互联网绿色洗衣品牌

  对于呢绒大衣、毛衫等材质的衣服,人们经常会反复清洁,即便如此,依然对清洁后的洁净作用有所忧虑。此外,面对秋季衣服清洁时易出现的变形、缩水等问题,让很多爱美人士苦恼不已,机洗容易造成呢大衣,毛衣磨损。

  进入10月,冬天渐临,秋冬衣物、床品等都注重保暖,因此相对比较厚重,面对这样的大件衣物,洗衣服并不是一件轻松事儿。无论是床单、被罩,还是外衣、棉衣,大件衣物的洗涤总是要付出不少辛劳。但如果你选择益洗新的话就不一样了,选择益洗新在家都可以轻松享受绿色环保健康的服务,益洗新网上下单,快递上门取送,清洗信息全程手机监控,避免多次询问的尴尬,省时省力;选择益洗新不仅能享受到以上优质的服务,还能让您更省钱,益洗新采用天然的洗衣原液,不仅健康环保,还能比其他传统用石油干洗剂的洗衣店节省35%~40%的洗衣费。同时,在益洗新洗后的衣服就能即刻穿在身上,不像其他传统的干洗店那样洗后的衣服拿回家还需要晾晒7天,并且,洗衣原液里不含荧光剂。

益洗新 一个不一样的互联网绿色洗衣品牌

  每年到了秋冬季节的时候,天气渐冷,干洗店就会迎来生意旺季。这都源于许多秋冬季节衣物洗起来太费事,再加材质面料的特殊性不能随便水洗,只能选则送往干洗店进行干洗。所以,我们常会看到,无论规模大小,深秋季节的洗衣店都会挂满需要清洗和清洗好的大衣、外套、床上用品等衣物。然而,传统洗衣房逼近需要消费者亲自送还要亲自洗,这就显得很麻烦还很费事,而益洗新作为第一件互联网洗衣,为故能提供的第一项服务就是上门取送,超方便的!

  进入益洗新APP页面还会有更多优惠和惊喜等着你哦!快来吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:羊羊
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved