首页 > 财经 > 资讯 > 正文

低成本也可以成就高品质生活,为必多十元店疯狂打call

房子是租来的,但是生活是自己的。作为一个刚入职场的小白,小编只能住在租来的房子里,但是这也并不妨碍我想要过温馨舒适高品质生活的一颗心。在大家固有的印象中,高品质生活往往意味着高成本。比如,作为一个女生,我喜欢在房间里面喷上一点香氛,然而市面上稍微好一点的香氛基本上都上百了,便宜点的闻起来又太劣质了,还有想买全棉的四件套、柔软舒适的棉拖、办公室午间休息的U形枕……这些加起来可是一笔不小的支出。

不过幸运的是,小编发现一家叫必多的十元精品店完全能满足小编的需求。不过这跟妈妈辈常逛得十元精品店可不一样。必多十元精品店的店面整体采用乳白色作为基调,搭配上暖黄色灯光,给人一种明朗大气又舒适温馨的感觉,再加上大红色的logo,让整个店铺不再单调,同时又突出品牌的热情。

进去之后,店面陈列整齐有序,产品分区摆放,店员都面带微笑的在整理商品,没有过度热情的推销服务。店面放着轻音乐,琳琅满目的商品令人心生愉悦。看到那些可爱精致的小商品,我难以控制住自己,东挑挑,西选选的,再一看价格标签,大部分都在10~30元。比如粉绿色的青蛙造型耳机,才10块钱一副,毛茸茸的耳罩才15块钱,一不小心就选了一堆,店员看我拿不下这么多商品,贴心地给我递上了购物篮。

到最后,在必多十元精品店,我买到了心仪的香氛、耳机、耳罩、棉拖鞋等东西,结账的时候才一百多块钱,这可谓是职场新人的福音。最值得一提的是,这些商品不仅不贵,还特别好用,比如香氛才30块钱,但是味道特别好闻,一点都不劣质,像是雨后的果园,带着果实的酸甜,经过水汽的氤氲,扑面而来,气味细腻悠长,明朗轻快。

说实话,我是真的好奇,市面上质量稍好的香氛很难卖到这个价格的,他们家是怎么做到的?上网查了一下,原来必多十元精品店是香港新必多集团旗下的一个国际快时尚品牌,秉承着低成本也可以成就高品质生活的品牌使命为消费者提供优质低价的产品。必多十元精品店的产品大都采用大牌同厂工艺,以我购买的那款香氛为例,他们家的香氛与祖马龙是同一个原料供应商,极大地保障了产品的质量。而且必多十元精品店的产品通过工厂直采砍掉中间环节降低成本,再通过大规模采购实现以量制价,才能够卖到这么低的价格。

总而言之,必多十元精品店打破了我固有的认知,原来十元店并不都是妈妈辈逛的那种杂货店的样子,原来低成本也可以让我过上高品质生活,为必多十元店疯狂打call。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved