首页 > 财经 > 资讯 > 正文

重磅车型齐聚”年底大趴”,天津一汽三款车型将亮相广州车展

作为汽车界的“年终大趴”,广州国际车展将于2017年11月17日正式开幕。各大厂家为打好这场年度收官战,纷纷亮出了压轴作品。天津一汽也不例外,三款实力车型将亮相车展,包括“骏驰计划”的首款全新车型骏派A50,首款跨界旅行车CX65,以及都市动感SUV新骏派D60。

这三款车也代表了“骏驰计划“所冲击的三个不同细分市场,表明骏派品牌的产品矩阵已初步形成。

 

骏派A50:高颜值家轿肩负转型重担

此次参展的骏派A50是天津一汽“骏驰计划”的首款全新车型,定位为入门A级轿车。该车虽是一款尚未上市的新车,却也是经历过今年几大车展的“元老级”车型,可见其对天津一汽的战略意义之重大。

1

不同于市面上流行车型的“秀肌肉”,骏派A50整体看上去亲和大气,比例关系和谐,层次感强。打造这一至简造型的团队是来自意大利的顶级设计公司IDG,因此骏派A50也被视为天津一汽开启设计质变的代表之作。

同时,该车也是天津一汽首款搭载智能网联技术的车型,智能导航、用车管家、语音控制等功能都将在这款车上实现。

在安全性方面,骏派A50拥有高强度笼型车身、六个安全气囊、四轮盘刹以及博世九位一体ESP稳定系统,安全配置超越同级别其他车型。

骏派A50源自丰田的NBC+平台,由英国MIRA公司完成底盘调校。搭载一台型号为CA4GA15的1.5升自然吸气发动机,功率83kW,扭矩141Nm,匹配5挡手动变速箱。

作为天津一汽的转型力作,骏派A50肩负着扭转销量的使命,预计将于近期正式上市。

骏派CX65:跨界“瓦罐”诠释新鲜生活方式

另一款展车骏派CX65则是天津一汽旗下骏派品牌的首款跨界旅行车,融合了轿车、SUV和MPV的多功能设计,面向追求时尚和大空间的年轻用户群体。

2

骏派CX65的外型同样出自IDG之手,但不同于骏派A50的“亲和风”,骏派CX65整体看上去更加运动范儿,造型硬朗,线条也更加犀利。长宽高分别为4560x1770x1500mm,轴距2600mm,配有17寸铝合金轮毂,最小离地间隙达147mm。

配置上,骏派CX65同样运用了全新的智能互联技术,包含超级语音助手、智能导航地图、车辆远程控制等功能。

动力方面,骏派CX65搭载1.0TD发动机匹配7DCT双离合自动变速器,凭借涡轮增压+缸内直喷的双项技术,保障了强劲动力和燃油经济性。

骏派CX65是天津一汽瞄准新兴市场的一次全新尝试,意在通过跨界的设计风格,给消费者带来全新的生活方式。

新骏派D60:5万级超值王成就自主SUV“黑马”

新骏派D60是一款主打性价比的都市动感SUV,售价为5.69万~8.99万,自5月上市以来受到了良好的市场反馈。

3

该车搭载中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和丰田1.8L 2ZR自然吸气发动机,底盘由英国米拉公司调校。

在外观方面,新骏派D60由宾尼法利纳打造,造型动感时尚。同时新骏派D60承袭了超高安全设计标准,在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分。

凭借高颜值、强动力和超安全,新骏派D60已成为自主品牌小型SUV界的一匹黑马。

总结:广州车展被视为各大车企一年一度的期末考场,从天津一汽即将亮相的三款车型不难看出,骏派品牌正在打造品类齐全的产品矩阵,“骏驰计划”也正进入攻坚关键阶段。随着接下来骏派A50、CX65、T086及T086EV等新车的陆续上市,天津一汽将以厚积薄发的方式迎来一个全新的骏派时代。 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved