首页 > 财经 > 资讯 > 正文

初家果果瘦吃过反弹吗 初家果果减肥糖片 初家果果show官方网站 正品订购中心

我和老婆是相亲认识的,当时她就有点胖,脸上还有雀斑,我对她没有爱情的感觉,可是我也没钱,美女都不会跟我的,我只能向现实妥协。她对我很有好感,经常到我家给我包饺子。做饭,我父母特别喜欢她,她也不要彩礼这些,我就和她结婚了。


【初家果果】 微信:ak5713

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权


结婚之后没多久她就怀孕了,我还是对她没多少感觉,便主动提出去外地打工,孩子出生后我回来了20天。生了孩子后,她变得更胖了,看到那一堆肉我都觉得恶心。我更不想回来了,可是她说她心疼我赚钱辛苦,夫妻分居对孩子也不好,要不她带着孩子过来找我我也有个伴。我赶忙谢绝了她的“好意”,告诉她我这边气候不好,不利于孩子成长。 

我每个月给她寄1200回去。在外面的日子太孤独了,没多久我和同样出来打工的一个外地女人在一起了,后来又找了一个。想租个房子和现在的女人住,租房的时候却发现身份证过期了,我赶紧回家补办。

到了小区,门口晒太阳的一群老太太就指着我说,那就是彩霞几年没着家的老公吗?他还好意思回来啊,老婆都和别人住一起了!我羞得面红耳赤,我找到了老婆,几年不见,她瘦了很多,皮肤也白了,竟然非常清秀可爱。我向她示好,她根本不理我。我又去抱女儿,女儿见了我就哭,还说要周叔叔。我认识到了问题的严重性,便辞去外地的工作回家,外面的女人也断了联系。


【初家果果】 微信:ak5713

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权


我要挽回我的家庭,不可以让女儿跟别的男姓。办理好城里的事一个星期后我搬回了家里,老婆看到我对我还是不理不睬,不知道为什么我对她产生了一种微妙的感觉,我让她再给我一次机会重新来过,让她看在女儿的份上不要那么决绝。

接下来的一个月老婆依旧是对我爱答不理的。但是我感觉她的情绪缓和很多,有天我对老婆说要带女儿去街上买衣服,让她陪着一起,她不情愿但是也没有拒绝。女儿衣服卖完过后我提出给她买套,我给她找了款连衣裙,紧身的那种。在她试穿出来的那一刻,我感觉我又恋爱了。从来没有觉得老婆那么美。



【初家果果】 微信:ak5713

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权


晚上回家我问老婆怎么瘦下来的,她说是吃了一种瘦身、排毒、养颜给予一体的减肥糖果,现在我和家人的关系缓和了许多,我能够重新感受到家的温暖也多亏了老婆的原谅。爱美之心人皆有之,谁不爱养眼的美女呢?

我从老婆手机看到她和这个产品董事珍珍姐的对话,是她指导我老婆蜕变成现在这么完美的样子,我真的很感激她。在这里给大家她推荐一下她的微信号:ak5713







http://www.dongfeng.net/lhrwxx/154.html 


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:佧咘
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved