首页 > 财经 > 资讯 > 正文

初家果果show减肥糖片 初家减肥糖真的假的 初家果果瘦副作用 【央视揭秘曝光】

大家好我叫陈青青今年27岁,可怜的我这么年轻就已经是两个孩子的宝妈,自从做了宝妈后连一点自由的空间都没有了,现在满脑子想的就是宝宝,还更可恨的是我既然长胖了,我相信很多女性都有我这样的经历吧。这种胖还特别的可恶,一直都保持在这个数字不会下降的迹象。有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。


【初家果果】 微信:ak5713

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权


有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。我在孕前的体重是93斤,同事还会叫我一声美女,生完孩子后别人直接叫我胖姐,仿佛就像一下子掉进了人间地狱。

肥胖给我的生活也是带来了很大的麻烦,以前的衣服穿不了,现在买衣服都买不到,感觉出了门别人都在说我是一个大胖子,心理都有很大的阴影了。在二宝14个月的时候我就告诉自己不能再这样下去,不然真的会疯掉的,从那会后我就开始了自己的减肥道路,再也不想受到别人的嘲笑了。


【初家果果】 微信:ak5713

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权


减肥的时候我试过比较多的方法,映像最深刻的就是节食和吃减肥给我的感受,全部反弹了。减肥的方法很多,但是也有些人在盲目的选择,作为一个宝妈想要减肥时比较困难的,因为她的时间和活动空间有限,再后来我能够一下子瘦了那么多久是认识了一个很好的朋友,她一直在给我帮助,一直在激励着我减肥。还告诉了我方法。

因为她就是吃这个产品瘦下来的,她给我介绍了一个初家果果减肥产品的专业导师老师,我们都叫她珍珍老师。她首先根据我的身体情况给我制定一个疗程的瘦身糖果,再搭配一个疗程的瘦身果汁,因为我的肚子很胖,大腿也很粗。她说糖果是针对全身的脂肪来瘦身,而果汁是针对四肢这一块的顽固脂肪。因为四肢的脂肪很难减。还详细问了一遍我的身体情况。



【初家果果】 微信:ak5713

公司运营 || 进群培训 || 颁发授权


一切就绪后我开始了我的瘦身计划,早餐我空腹喝半瓶果汁,早餐过后我吃一颗瘦身糖果和一颗瘦腿糖,中午搭配一些米饭、蔬菜、水果吃够七分饱。晚餐我吃五分饱。睡觉前再吃一颗强效减肥糖。就这样一个月过后我瘦了18斤,衣服从XL换成了M别提我有多开心了,我满心欢喜的开始了我第二个疗程。

两个疗程后我成功的瘦了30斤,真的要感谢珍珍老师,她真的很专业,隔三差五就来关心一下我的瘦身情况。我希望更多的人在珍珍老师而瘦身成功,而不要被一些不法商贩的不专业给骗了。所以给大家推荐一下珍珍老师的微信:ak5713,想减肥的美女们可以加她微信咨询。








http://www.dongfeng.net/lhrwxx/154.html 


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:佧咘
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved