首页 > 财经 > 资讯 > 正文

哺乳期可以用付济华通脉消痛贴吗?付济华全国招商佳佳解答

大家好,我是佳佳,付济华通脉消痛贴的受益者,也是付济华通脉消痛贴的官方董事!

我的母亲患有10多年的颈椎和肩周炎,也用过很多种膏药,但效果都不明显,贴上好些,不贴又痛了,晚上睡觉翻身都痛!在一次朋友推荐下使用付济华通脉消痛贴,抱着试试看看的态度,买了一盒,母亲说效果还不错,跟以往的膏药比起来好很多,于是我又给她买了2个疗程,差不多用了5盒,就全好了,一直没有再犯!看到了效果,看到了市场,我果断拿下代理!把健康传递给更多需要的人!

付济华全国招商  详情咨询佳佳: 18330611221 (微信手机同号)

 

 

付济华通脉消痛贴作用原理:

中医认为:“痛则不通,通则不痛”,一切颈肩腰腿痛的致病根源都是因为经脉不通!本品是通过“透皮法”使药物迅速到达病变部位,清除病变因子,激活人体免疫细胞,强力的疏通经脉,拔出风寒湿邪!铲除骨病治病“元凶”,使风、寒、湿、邪难以再次入侵人体。

 

 

付济华通脉消痛贴适用范围:

颈部:颈椎问题,颈椎增生,颈椎突出、膨出,颈椎生理曲度变直;

肩部:肩周炎,肩关节炎,肩部肌肉劳损;

手臂:腱鞘炎,网球肘,风湿关节炎;

腰部:腰肌劳损,腰椎间盘膨出、突出,腰椎骨刺,月子问题腰疼,中老年腰腿痛,腰椎管狭窄,强直性脊柱炎;

膝部:风湿性关节炎;滑膜炎;半月板损伤;韧带撕裂、拉伤,膝盖骨刺;

骨折、断骨、骨裂:加速恢复, 不留后遗症;扭伤、拉伤。

 

 

使用付济华通脉消痛贴期间常见排病反应:

一、患处发热:说明局部血液循环得到改善!

二、患处发凉:说明体内寒气很重,黑膏药将体内寒气拔出来了!

三、患处发痒:轻微瘙痒说明体内的风邪被拔出体外!

四、疼痛加重:说明患处经络堵塞严重,药力正在强力打通经络,经络打通后,疼痛就会消失!各大诊所医院都在选择使用我们的产品!效果用后就知道!

 

 

我们有最好的最专业的培训团队!有最完善的公司模式和管理制度!

我们产品性价比高,物超所值,效果绝佳!

加盟公司以后,团队有培训,公司也有培训,甚至重金聘请讲师为大家充电,大咖一对一指导。

付济华佳佳面向全国招各级代理商,手把手教你做新微商,即使在家带孩子也可以家庭事业两不误!

财富机遇就在面前,赶快加入付济华佳佳团队,抢占千亿财富,让我们共创美好的未来!

付济华全国招商  详情咨询佳佳: 18330611221 (微信手机同号)

 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved