首页 > 财经 > 资讯 > 正文

富迪肽能治风湿关节炎吗?对皮肤病有帮助吗?多久见效?

富迪,是一个有担当、负责任的爱心企业。

自1994年成立以来20多年,富迪在董事主席陈怀德的带领下,一直遵纪守法,诚信经营,以“大爱无边”为文化;以对消费者、对家人、对员工负责任为己任,用高品质的产品和服务赢得成绩。好的产品,值得分享!

旗下【富迪肽】:由国家科研中心研制,高科技成果,不需要消化,直接吸收,5分钟进入血液,10分钟转换成体能,迅速恢复细胞,至少延长人类寿命20年!产品神奇,制度无敌!

富迪肽总代叶子全国招代理:   13315569600  (手机微信同步)

 

 

人类抵挡疾病经历了三次革新。

第一是发现了疫苗,抵挡了温疫;

第二次是发现了青霉素,抵挡了炎症;

第三次就是发现了肽。

一切的病只有一种病:细胞出了问题,肽是细胞营养素,能够修正、按捺、激活细胞。细胞修正好,许多问题就很好解决了。

肽不属于保健品,也不属于药品,它是细胞营养品,其价值超越了人类历史上发现的任何一种物质!

富迪肽总代叶子全国招代理:   13315569600  (手机微信同步)

 

 

什么是肽?

肽是构成人体细胞的基本材料,

人体的一切核心物质都是以肽的形式存在,没有肽生命就会停止!!

美国医学专家尤格林博士讲到:肽几乎被用于治疗任何疾病,无药可与其相比!!

美国著名生物学家克拉斯博士讲到:小分子活性肽疗法将至少提高人类寿命20年!!

美国皮肤老化国际研讨会主席尼古拉孔?佩里孔医学博士讲到:生物活性肽具有极强的活性和多样性,

优于任何营养和药!!专家们大声呼吁肽健康的时代已经到来,肽将引领21世纪人类的营养革命,

肽将为人类的健康长寿做出巨大贡献。

肽的功效主要有

激活细胞,修复细胞,护肤美容

逆转衰老,消除疲劳,提升体能

舒缓压力,改善睡眠,增强肌肉

朔造体型,燃烧脂肪,健康减肥

激活性腺,提升机能提高男女性能力

富迪肽总代叶子全国招代理:   13315569600  (手机微信同步)

 

 

 【小分子活性肽的使用方法】

适用人群:所有人,所有或者的生命体。

【内服】

最佳服用时间:早上6-8点,早餐前空腹饮用一杯,用150-200毫升的温水冲泡,无需搅拌也可自行溶解。

首次服用以及作为日常身体保养:一天一次,每次一包,早晨为宜。

改善亚健康:头一个礼拜,一天一次,每次一包,随后一天两次,早晚各一次,晚上服用可在睡前1小时,有助于睡眠。

调理病变细胞:建议在医生的指导下服用,与药物不可同服,最好是间隔半小时到1小时以上;一天数次,由少至多,根据自身情况去调节!

【外用】

每天喝剩下的肽水可以放在小喷瓶里直接喷在脸上和头发上,可以美容和提升脸部,可以乌发和增发。

如果身上有外伤,可以直接用肽粉涂抹在伤口,如果有炎症,需要清理伤口再涂抹;如果伤口化脓,建议祛除后再外敷。

肽没有任何副作用!因为身体细胞的70%都是肽组成的,人体不会排斥,肽打开包装后12小时内须服用完,如果掺水过后4小时内用完,因为肽没有添加任何防腐剂,请大家注意!

富迪肽总代叶子全国招代理:   13315569600  (手机微信同步)

 

 

富迪肽【小分子活性肽】特色

1、肽分子<600单位,可以免经消化,被细胞直接吸收。

2、纯度100,可以100直接溶解于温水。

3、直接由细胞吸收:

(1)可以喷脸:直接增加脸部胶原蛋。

(2)可以喷头:促进生发、长黑发。

(3)增加肌肉:男人功能增强、免运动增长肌肉。

(4)促进睡眠质量。

(5)去体脂、雕塑身材。

4、小分子肽是人类细胞最小组成分子。

5、小分子肽的研究是近期得诺贝尔奖最多的回春热门科技。

6、帮助糖尿病患者伤口恢复速度。

富迪小分子肽怎么加入?富迪肽多少钱可以加入?请扫下面的二维码带您进入财富新领地!富迪肽总代叶子全国招代理:   13315569600  (手机微信同步)


 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved