首页 > 财经 > 资讯 > 正文

交钱做代理手工串珠珠难不难,寻手工活代理串珠璐萌

  最近我的身边有很多宝妈都来问我,我最近朋友圈发的手工活串珠是怎么做得,收入利润怎么样?后来我决定把这个手工活分享给更多的人知道,希望能帮到有空闲时间的宝妈们。手工活代理串珠璐萌——多点真诚、少点套路

  加我微信:官方总代璐萌:hudie081445


 

手工活代理串珠项目虽然操作简单,但是蕴含有无限商机。由于厂家保证了足够的货源,同时保证回收,所以,只要有时间,人人都可以做。而且,利润不低。适合有自由支配的时间以及大量闲散劳动力的人做。串珠手工活外发——璐萌另招全国代理

 

操作简单:纯手工制作。按照公司提供的样本操作,把珍珠穿成各种手链项链,老人小孩都能做。

   供货保障:订单供货,随需随供。为避免压货,根据合同约定,产品可全部返销,工资结清;

   质量保障:公司常年供应优质珍珠散件,并预留一定的损耗给初学者,不用担心做坏及合格率不高的问题;

 销售保障:凡与公司签订产品返销的用户,本公司一律工资结清,批交批结,上门回收货物,你坐在家里就能赚钱。

  利润保障:只要你双手灵活,每天有2-3小时空闲时间,就可以保证月收入6000以上。兼职找手工活代理串珠璐萌——可兼职、可全职

    


我们手工活包括串手链,做小挂件,绣十字绣,珠绣,杯垫,纸巾盒等工艺品,手链就是三毛钱一串,挂件五毛纸巾盒5元到15元不等,十字绣珠绣几十到上百,看规格定。亲可以做兼职也可以做代理,兼职就是自己串珠子做手工赚取手工费。代理就是可以自己串珠子赚钱,也可以招代理和招兼职赚提成。


 

  各种珠子需求量大 所以也会一直有活就是会不停换珠子大小颜色穿

  为什么要交入职费?

  因为我们给你提供了一个长期可以做,稳赚不赔的手工活,因为以后你有啥不懂都要找我,因为发货也是需要成本费万一弄丢了谁来负责,不要觉得480贵,一个480能换来终身免费发货,能换来N个480!25颗珠子穿一个串,一条串珠三毛钱;大人、小孩都可以串。珠子发给你也是需要成本的,(如果在意入职费的请点击右上方,选择关闭此页面。)

  在家做手工活是现在特别流行的一种赚钱项目,如果你想赚钱,现在加入我的团队,请抓住我的手,跟我走,我会改变你一生的命运,微商无非就是找一个好的上家好的团队好的项目!我都有,如果你还在考虑,我想,以后的你会后悔当初的擦肩而过!在家就可以赚钱,多劳多得。

 

 

  订单旺季,业务繁忙,咨询直奔主题!想兼职挣钱的、组织人做代理商的、年轻人想创业的、监狱、看守所等政府资源合作的,请您务必认真看完资料后再咨询,谢谢!只需要五分钟,你就可以了解一个理想的创业项目、拥有一个实现财富梦想的机会,机会不是天天都有,且行且珍惜.... 串珠手工活加工,手工活代理串珠璐萌很靠谱!

扫码加我微信:官方总代璐萌:hudie081445


 



来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved