首页 > 财经 > 资讯 > 正文

王氏冷敷贴市场前景怎么样?官方总代邵文平带你实现财富梦想

初次接王氏冷敷贴的时候,那时我肩膀疼痛,手臂举起来都很痛,经常头晕,医生建议打针,那时工作忙,根本没时间,无意间在微信上看到一款膏药,它就是王氏冷敷贴,看着它的反馈感觉不错,我果断拿下五盒试用,刚开始试用一贴就感觉冰冰凉凉的很舒服,过了三个小时就觉得症状好多了,我坚持按照疗程贴完,感觉整个人非常轻松,到现在都没有再痛过,看到了效果,看到了市场,我果断拿下总代,做任何一款产品,受益了才会想着去分享,才会去推广,王氏冷敷贴官方总代邵文平:13955707429 (手机微信同号)

 

 

王氏冷敷贴由几十种名贵中草药熬制而成,是一款传承几百年的老膏贴。膏贴具有独家配方,效果好,药量大,药劲足,膏贴大,纯中药制做不含激素止痛成份,膏贴吸收率高,简单方便好用,针对性强,有效成分可完全被病灶吸收等特点。王氏冷敷贴主要药材均取自生物活性极高的珍奇中草药,药力强劲超强渗透,药物采用透皮法透过皮肤直接给药,药效直达病灶,产生消炎止痛,通经走络,开窍透骨,祛风散寒的作用。贴于皮表刺激经络末梢,通过反射扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿消炎镇痛的目的。同时药物在患处通过皮肤能够渗透达到皮下组织,可以调节机体功能,促进抗体形成,提高人体免疫力,药物穿透皮肤以后经过血管、淋巴管进入体内循环,产生全身药物性作用,对经络脏腑起到调气血、通经络、散寒湿、消肿痛的作用。

 

 

【王氏冷敷贴适应病症】

颈部:颈椎病,颈椎增生,颈椎突出、膨出,颈椎生理曲度变直;

肩部:肩周炎,肩关节炎,肩部肌肉劳损;

手臂:腱鞘炎,网球肘,风湿关节炎;

腰部:腰肌劳损,腰椎间盘膨出、突出,腰椎骨刺,月子病腰疼,中老年腰腿痛,腰椎管狭窄,强直性脊柱炎;

膝部:风湿性关节炎;滑膜炎;半月板损伤;韧带撕裂、拉伤,膝盖骨刺;

骨折、断骨、骨裂:加速恢复, 不留后遗症;

扭伤、拉伤。

 

 

【王氏冷敷贴优势】

适用范围多,筋骨类疾病大多都在适用范围之内

纯中药熬制,不含止疼剂和激素

一贴可以贴10天可反复加热药效不减

疗效稳固透皮吸收直达病灶

气味微小,不刺鼻,不影响身边环境

老少皆宜没有副作用,大人小孩都可以贴

省时间,贴上就行,不用额外花时间去理疗,不耽误工作与生活

效果显著不易复发。王氏冷敷贴还有国家申批的批号,药监工商局已注册,所有手续齐全。

 

 

王氏冷敷贴,不仅产品效果好,而且市场需求量也高,王氏冷敷贴官方总代邵文平面向全国招各级代理商,手把手教你做微商,即使在家带孩子也可以家庭事业两不误!给自己一个改变命运的机会,让梦想插上翅膀飞,心动不如行动,现在拿起手机扫描下方二维码!加入我们,月入过万将不再是梦!王氏冷敷贴官方总代邵文平:13955707429 (手机微信同号)

 

 

 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved