首页 > 财经 > 资讯 > 正文

宏成投资:让投资者更踏实

昨日,记者在多位网友的推荐下了解了一家名为深圳市宏业成投资发展有限公司(以下简称“宏成投资”)的互联网金融理财平台。这几位网友的共同点便是他们都是宏成投资的客户,而且他们都对宏成投资给予了不同程度的一致好评。抱着好奇的态度,记者先去宏成投资的官网进行了了解,之后又对该公司的相关人员进行了电话采访。

根据官网资料显示,宏成投资是在深圳市有关行政管理部门批准成立的专业性投资机构,于2014年9月5日在深圳注册成立,注册资本6800.00万。是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,为用户提供一站式互联网金融理财服务。致力于打造业内最客观、最专业、最具成长潜力和创新能力的综合型互联网金融理财平台。除了公司的正规与专业,它的安全保障也吸引到了记者的注意。

通过电话采访,记者提问了为何该公司的核心目标是让投资更踏实?公司负责人耐心为记者回答了这个问题。他说:踏实是指切实、不浮躁,安定、安稳之意。而宏成投资之所以以投资更踏实为核心目标,正是因为我们公司有切实可靠的一系列安全保障,才能让投资者踏实放心。宏成投资每个金融产品投资均有国内外顶级担保机构提供担保,确保投资者本息安全和资金按时回笼。在第三方担保方面,我们公司有切实可行、安全可靠的保障,这也吸引了不少客户前来注册咨询。不仅如此,宏成投资要求所有担保机构提前向本集团缴存担保总额10%的保证金,同时平台按融资余额专户存储10%的保证金,上述保证金由深圳银行提供监管,保证逾期款的足额偿还。担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行全额赔付。这样由专业监管的保证金账户,让不少客户都放心把钱投入到了宏成投资平台当中。

宏成投资设专业人员对投资产品进行管理,通过开市巡查、网络监管、操盘监管等各种方式对操盘进行跟踪,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况,实行24小时投资跟踪管理。在第三方支付,不设资金池,投资者的资金往来、沉淀资金均有第三方支付在线管理,实现用户资金与平台自有资金完全隔离,充分保障投资人的资金安全。而专款专用和专业的风控团队则是宏成投资的另外两大安全保障的手段。宏成投资对风控保证金账户和投资者资金做到账目清楚,手续完备可核查,专款专用。宏成投资联合四大国际会计师事务所之一的毕马威(KPMG)会计师事务所和深圳市永泰律师事务所签订专业服务协议,由专业人员开展服务保障,以专业的谨慎性对投资者提供权益和法律保障。

如此全方位、多层次的保障体系,也许正是宏成投资能够吸引广大投资者的原因。记者也希望宏成投资能够发展的越来越好,也希望正规可靠的投资平台能够越来越多。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved