首页 > 财经 > 资讯 > 正文

德国牙膏品牌Theramed护齿达,倾心只为健康口腔

摘要: 人们生而拥有,一生只有一次更新机会的牙齿,必定要悉心照料,而刷牙就成了每日的必修课,那么,如何选择一款健康、安全的牙膏品牌就成了一个最需要关注的问题,接下来,就让著名欧洲牙膏品牌Theramed护齿达来为你讲述一款优质牙膏品牌。

德国著名牙膏品牌Theramed护齿达旨在提供全面的口腔护理体验,致力于让每一位使用者拥有健康牙齿,绽放自信笑容。

Theramed护齿达隶属于德国汉高, Theramed护齿达目前在中国推出2款产品系列,独特的包装设计方便携带,其中护齿达立式牙膏含有T-Protect焕齿抗菌配方,专注抑制牙菌斑新颖的立式设计和方便卫生的按压式包装,获得广大消费者喜爱;还有护齿达二合一牙膏,采用创新漱口水与牙膏成分二合一配方,漱口,刷牙两不误,无添加酒精成分,温和舒适,对敏感牙齿十分友好。德国进口牙膏,让使用者拥有更卓效的口腔护理体验。

 

T86{11]BX[]L`VRZ@83ZZ$I

T86{11]BX[]L`VRZ@83ZZ$I

一款优秀的牙膏品牌,应该具备安全、健康、温和的功效欧洲著名牙膏品牌Theramed护齿达都做到了Theramed护齿达立式牙膏和二合一牙膏,通过美白、多效、健齿、清新四种不同的功效达到不同的护齿效果,为不同类型的消费者量身定制牙膏,做到真正的物尽其用。

 1507619118

其中Theramed护齿达美白立式牙膏,不含漂白剂,温和有效去污能力让牙齿回复自然亮白多效立式牙膏三倍去除牙渍功效,带来牙科服务级洁净感受健齿立式牙膏味道清新宜人,全家人都适用清新立式牙膏怡人薄荷清香减少口腔异味,带来长达16小时的清新口气

1507619118 

     Theramed护齿达二合一牙膏,采用牙膏+漱口水成分,做到刷牙、漱口两不误。方位保护牙齿和牙龈护齿达二合一牙膏的漱口水成分不含酒精、不刺激,更温和360度清洁口腔;包装小巧方便外出携带,更加值得消费者的青睐。 

    每个人都想更好的生活都想要越来越优质的生活,都想要向生活绽开笑容。品质生活细节开始,从每一颗牙齿开始优质高品质生活,从欧洲著名牙膏品牌Theramed护齿达开始,带给全家人最专业的德国口腔护理体验

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:a357040559
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved