首页 > 财经 > 资讯 > 正文

护齿达立式牙膏,告别以往用的那些牙膏品牌

摘要: 牙膏是人们的必需品之一,传统牙膏品牌的挤压式牙膏存在着种种弊端,如提高细菌传播率等。选择一款干净卫生的按压式牙膏,才能真正解决口腔难题。护齿达牙膏区别其他牙膏品牌,采用立式真空按压设计,不仅能有效减少细菌的滋生和传播,更能向消费者提供全方位专业的口腔护理体验!

  牙膏和牙刷用于清洁牙齿,保护口腔卫生,是我们每日使用的必需品。平时我们使用的牙膏品牌多为挤压式牙膏,这种牙膏实际上存在着诸多弊端:使用时间越久,暴露在空气中的机会越多,与牙刷的接触频率越高,接触细菌的机会随之大大增加; 全家人使用一支牙膏,牙膏管口的细菌存积越多,细菌传播的几率就越高。

  来自德国进口的牙膏品牌Theramed护齿达牙膏,一共有两个系列:护齿达立式牙膏和护齿达二合一牙膏,充分满足消费者需求:美白、健齿、清新、多效,四种功效帮助消费者有效保护口腔健康。其中,护齿达立式牙膏采用立式真空按压设计,新颖独特,一改普通牙膏品牌包装的平凡无奇。

  

1507619118

1507619118

 

  护齿达立式牙膏设计独特,可直接立在洗漱台上,有效防止细菌滋生;透明旋盖和封口胶片双层保护,使牙膏远离潮湿环境污染,按压一次即为一次用量,非常方便卫生;瓶底随牙膏使用量增多上升,轻松即可判断牙膏剩余量。

  护齿达立式牙膏针对消费者不同需求,共推出四款功效不同牙膏。护齿达多效立式牙膏,3倍去除牙渍功效,带来牙科服务级别的洁净感受;护齿达美白立式牙膏:去垢亮白,不含漂白剂,温和有效的去污能力让牙齿回复自然亮白;护齿达健齿立式牙膏:防蛀固齿,味道清新宜人,适合全家使用;护齿达清新立式牙膏:薄荷清新,怡人薄荷清香减少口腔异味,带来长达16小时的清新口气。

  面对口腔健康问题,传统牙膏弊端日渐暴露。来自德国进口的牙膏品牌——护齿达立式牙膏,不仅能有效减少细菌滋生和传播问题,更能向消费者提供全方位专业的口腔护理体验!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:a357040559
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved