首页 > 财经 > 资讯 > 正文

寻燕,从印尼空降中国的天然即食燕窝品牌

不忘初心,打造新品牌

一个好品牌的发展,应该是健康的、可持续的。

目前市面上好的燕窝品牌不多,往往是价格吓死人、或者燕窝质量参差不齐。而寻燕燕窝,就是要做品质最好、性价比最高的即食燕窝,做大家都吃得起的好燕窝,不仅原料放心、质量上乘、好喝又养生、健康又美丽,还要做一个不给经销商压力的、零囤货零风险的好品牌。

很多品牌在成立伊始,都怀着这样或者那样的憧憬,到最后往往沦为赚钱机器,只顾眼前,杀鸡取卵,忘了初心。

来自各行业的核心股东成员强势联合,秉持着同一个目标,抱着“寻找最好的原产地燕窝,寻找最好的、最养生的即食燕窝品牌”这个初心——寻燕二字也由此而来。


 

与印尼龙情燕窝合作的机缘

“寻燕”把目光,放在了印度尼西亚,这个占据全球燕窝产量80%的国家。因为天气和环境最为适合燕子聚居,原生态优质海岛,无污染天然特级官燕,燕窝品质最佳、质量上乘。

为此,考察团几度前往燕窝的原产地东南亚地区进行实地考察,最终在印尼寻找到了优质燕窝深度合作品牌——龍情燕窝。

龍情燕窝,印尼最大的跨国食品企业之一WONGCOCO GROUP旗下,拥有十多年燕窝生产销售经验,也是唯一代表印尼国家参展的燕窝品牌。

龍情燕窝拥有着纯正的印尼血统,获得了印尼政府授予燕窝领域的多个奖项,不仅是印尼政府与其他政府间交流的国家级礼品,且已发展为在世界各主要华人聚集区域拥有分支机构的国际性品牌。

这次,是印尼龍情燕窝和国内寻燕公司两者的首次合作,旨在打造国内首款高端养生即食燕窝“寻燕木糖醇即食燕窝”。

坐落于美丽厦门双子塔的寻燕公司

及其拥有的一流生产工艺

厦门寻燕贸易有限公司成立于2017年8月,是专注于高端房地产的开发商银聚集团的下属跨界产品研发公司,是一家集产品研发、销售、品牌策划、管理、运营、推广为一体的国内顶尖团队,公司总部坐落于福建厦门,美丽地标建筑双子塔。

“寻燕”初期就吸引了众多各行业顶尖人才加入,以银聚集团总经理钟业城为首,组成了强大的股东团队,其中包括:印尼龙情集团股东,爱国华侨陈金伟;万亿网络科技有限公司股东蒋庭运;香港籍海外著名投资人刘昭玉,等。

寻燕技术团队在众多著名燕窝专家的指导下,耗时一年,打造强大的技术团队和专业的生产线,从原产地选购、专业洗燕师人工清洁,到真空罐装消毒、最终的检测出厂,以异常严格的质检标准进行每一道工序的数据把控,严格、严谨的态度造就了这款独一无二的即食燕窝。

寻燕与大型国际化全产业链的燕窝企业“燕之初”建立深度合作战略联盟。燕之初在厦门同安拥有专属的集研发、生产、检测、储运为一体的现代化大型生产基地,其医药级GMP(GoodManufacturing Practice,即优良生产规范)生产车间在现有燕窝行业有独特的专业性。

加工工艺优势更是追求至净、至真、至精的超高要求。微显纯手工,三挑三选去毛,干净度高达99%,保证每一克品质的甄选。拒绝漂白、刷胶、化学除毛、保证不含防腐剂、色素、香精、稳定剂、凝固剂、增稠剂等添加剂。全程物理操作。

燕窝包装瓶采用最优质的晶白料,不含铅汞,高档酒才会用到,更安全。包装设计全部采用国际高端设计师设计,走国际高端轻奢路线。
 

产品,才是一个品牌最大的支撑

现代医学研究表明,燕窝中最有价值的燕窝酸即唾液酸,是燕窝中最主要的生物活性成分,能减缓细胞衰老,对人体的生理和生化功能具有重要的调节作用,也是婴儿从母初乳中获得的重要营养成分之一,

唾液酸对人体脑部滋补作用明显,能够提高儿童智力发育,增强免疫力。还能有效改善骨骼强度、增强真皮厚度,促进细胞再生。燕窝对于女性皮肤的保养、儿童的生长发育以及中老年的保健起到重要作用。

寻燕技术团队在众多著名燕窝专家的指导下,耗时一年,打造强大的技术团队和专业的生产线,从原产地选购、专业洗燕师人工清洁,到真空罐装消毒、最终的检测出厂,以异常严格的质检标准进行每一道工序的数据把控,严格、严谨的态度造就了这款独一无二的即食燕窝。

这是国内首例添加木糖醇的即食燕窝,不添加任何蔗糖,使得它能够更适应三高人群、孕妇、老人和学龄儿童、女人等庞大的消费群体,真正做到本质上的养颜养生,这也贯彻了寻燕“爱,不能等”的核心品牌理念,将爱用燕窝传递。

在医美快速普及的这个浮躁时代,寻燕沉下心来,致力培养消费者注重饮食养生的观念,作为传统的养生养颜食品,古至今备受皇室贵族青睐的燕窝,需要得到更广泛地普及。

“寻燕”并始终坚信只有由内而外散发的美才是真正的美,变美不在一朝一夕,而是不断积累和蜕变的过程。 

寻燕燕窝产品最大的特点是什么?

与竞品的最大差异在哪里?

核心卖点是啥?

寻燕燕窝最具价值的地方在哪?

第一 原料。来自印尼原生态优质海岛无污染天然特级官燕,燕窝质量最有保障。

第二,更健康。国内首家专注于木糖醇燕窝研发的第一品牌。木糖醇可以防止蔗糖食用过多引起糖尿病肥胖症,更为健康、养生,且口感更好。相比于市场普遍的冰糖燕窝,受众人群更宽泛。

第三,无添加。不含防腐剂、色素、香精、稳定剂等添加剂,保证100%真燕窝,且产品封装一流,并研发了专属美学包装设计。

第四,食品安全与权威认证。从原料进口到销售,具有美国FDA认证、瑞士SGS、国家质检机构认证等。

“寻燕”致力于培养消费者注重饮食养生的观念,在医美快速普及的这个时代,饮食养生美容变得不受关注,但是作为传统的养生养颜食品,古至今备受皇室贵族青睐的燕窝,像一粒金砂一直躲藏在角落等待被人们发觉,

“寻燕”发现了这个被人们逐渐遗忘的秘密,并始终坚信只有由内而外散发的美才是真正的美,变美不在一朝一夕,而是不断积累和蜕变的过程。

并且,寻燕燕窝被选为金砖会晤展特供礼品!产品质量过硬,才能打动政府办和金砖办,为此寻燕承诺:将更加心怀感恩,打造更多更好的产品,帮助青年创业,全心全意回馈社会。
 

寻燕携手龙情、展望未来

伟大产品和创新,都不是一蹴而就,不仅要充分吸收和学习前人的技术和成果,更需要融合更多的东西,从原料、到工艺、到包装、再到后台运营,在每一个环节追求极致,在每一个细节上追求完美。

这不仅仅是一个燕窝产品,

更是一个赋予了美好与健康的“艺术品”。

“寻燕”这个品牌,不仅承载了爱和梦想,

还是一种心灵的美好愿景,包含了年轻时尚一族的梦想与创意,

所以才能携手印尼龙情燕窝

所以才能入选金砖会晤展馆特供礼品,

接下来,这个企业将顺应国家“全民创业、万众创新”大方向——

不忘初心、砥砺前行!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved