首页 > 财经 > 资讯 > 正文

载誉归来!牛角监携《客户服务手册》燃情上线!

广东牛角监装修监理公司专注于互联网装修监理,打造了一支具备专业技术能力和超强服务意识的监理师团队,致力于为广大的业主提供专业周到的装修监理服务。如今牛角监装修监理已经成为广州地区有口皆碑的装修监理公司,并于2017年9月荣获一级监理资质,服务超过10000户家庭。 

2016年7月牛角监装修监理公司正式启用了牛角监APP工程管理系统,为我们的用户能够享受到更便捷更贴心的监理服务:每次监理上门,即使客户不在工地现场,也能当天查看到监理师的详细监理报告,省心便捷。

为了让广大的客户能更直观的感受到我们服务的价值,提升监理服务的质量,2017年9月27日,牛角监监理部印发了《牛角监客户服务手册》和《牛角监客户服务流程规范》。

即日起,各位尊敬的牛角监客户除了可以在牛角监APP查看监理报告,还可以更直观的在客户手册看到监理师的现场手写记录,包括现场材料验收,施工、返工完成情况的监理记录等等。

《牛角监客户服务手册》是牛角监拉近与客户距离的一个尝试,同时也是向广大客户表明牛角监做好服务的决心。“高效、专业、诚信、创新”是牛角监不变的企业理念,唯用心,才能成就好口碑!牛角监专业第三方监理——保卫装修品质!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved