首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

缇丽莎尔南京同仁堂牙美

缇丽莎尔2017年开年巨献新品:南京同仁堂牙美火热上市,做微商的朋友肯定听过珍嗖啦,没错微商排名第一的产品,3年来排名NO.1。如果你错过了珍嗖啦,那么千万不能错过我们2017年的火爆新品《牙美》。

微信图片_20170921095006

牙美有啥用?为什么要使用牙美? 牙刷刷牙:把牙齿表面及牙齿间隙中的食物残渣,软垢及牙菌斑祛除掉,预防牙周病。缺点只能祛除25%的食物残渣和细菌使用。像牙齿边、缝间、大牙后,舌苔上,都潜藏着口腔细菌,单靠刷牙是不能完全消除的,且不方便随时随地使用 牙美:在口腔中反复作用杀灭微生物牙垢,祛除口腔75%的食物残渣和细菌,有效预防龋齿,牙龈炎,口臭等问题。随时使用,简单便捷,保持口气清新。

并且有以下好处:

1预防牙结石、龋齿

2 360°全方位亮白洁齿

3去除口腔异味,清新口气

4植物精华预防口腔溃

5解决牙龈萎缩等问题

唯一一款完美代替牙膏,漱口水,口香糖的产品!内养外护,养护口腔健康

微信图片_20170921095014

产品功效:

1、清洁牙齿深藏的病菌

2、更加直接深入清理牙齿,渗透口腔角落,清洁口腔环境

3、不伤害牙齿牙龈,

10多亿泡沫分子,为口腔进行密集型护理

4、活性泡沫分子,全面调理口腔生态平衡,持久清新口气

5、一次解决黑牙、黄牙、蛀牙、牙结石、口臭、牙菌斑、牙龈肿痛、口腔溃疡等口腔多种问题,24小时随时随地口腔一次最“原始”的新生

6、强力渗透进入牙齿微孔状结构,与牙釉质中的色素分子结合,发生氧化还原反应,强效消除黄牙

7、具有抑菌护龈的功效,抑制口腔不良细菌,辅助防止口腔异味 用了漱口水后一定要用清水漱口。而牙美成分天然,对人体并没有伤害,用完后可用清水再漱口也可不用,即使是不小心吞咽了也没事。

牙美便捷使用:不用牙刷也可以轻松刷牙,喷一喷30秒即可完成刷牙的效果,随时随地可以使用!应用场景:车里,办公室,出差,非常方便!应用人群:小孩,老人,孕妇,吃过饭有口气的人,情侣,公众人物,上班族,非常方便!牙美解决各种口腔问题一次见效,所以牙美是可以代替牙膏、漱口水、口香糖的。

微信图片_20170921095017

【为什么会牙疼】牙疼是因为牙齿被牙菌斑腐蚀的结果。牙菌斑死后累积成牙结石,牙结石和牙菌斑一起腐蚀,导致牙龈出血,牙齿破损;接着冷热酸甜都不能吃,最后导致牙龈萎缩,牙神经痛,牙齿脱落牙齿,不会无缘无故的痛,每日都在积累的细菌,长期清洁不到位,导致牙痛和口腔疾病并发。

我们团队有专门的的讲师,对于每一级别的代理都会有专门的培训,帮助代理招代理,针对新人如何做好零售,如何发朋友圈,我们有新手快速成长秘籍,即使你是微商小白,我们也有信心把你培养成大咖。发财财富是每个人的梦想,谁也不想在碌碌无为之中度过一生。有的人屈服于现实选择失败,有人奋起直追拥抱成功。最好的上架,最赞的产品,最棒的团队,当你选择做代理的那一刻开始,只需稍加努力,财富将会扑面而来,准备好拥抱成功了么?我就在这等你!

微信图片_20170915114446

233097511772463224

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:星爵
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved