首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

燕窝代餐棒真的可以减肥吗?

燕窝代餐棒是缇丽莎尔最新推出的一款瘦身减肥产品,2017年最好卖的产品,如果你错过了牙美,珍瘦啦,米昔,一代女皇,就不要错过燕窝代餐棒。有很多问现在做南京同仁堂燕窝代餐棒好不好,我觉得大胆试试。如果你觉得你真的想改变自己,不妨大胆的去试试,有句话说得好:宁可明明白白的放弃,也不稀里糊涂的错过!

详情咨询一代女皇总代官方微信:Xuexue922605

微信图片_20170915114430

 

燕窝代餐棒是一种方便于日常食用的营养均衡产品,其卡路里含量低于普通饮食(200~300卡路里)。燕窝代餐棒集营养均衡、效果显著、食用方便等优点于一身,自面世以来,得到众多减肥瘦身人士的喜爱和欢迎。

“代餐”取代正餐常见的有代餐粉、代餐棒、代餐奶昔、代餐汤等,在所有的代餐产品中,效果最好的当属燕窝代餐棒。当然,无论形式怎样变化,代餐都具有低热量、易饱腹的特点,因而使用代餐能够减少能量摄入达到减轻体重的目的

最佳食用时间:晚餐前半小时,或晚餐时

最好是在餐前半个小时食用,或是在进餐时代替一部分主食。这样既可以减少正餐时能量的摄入,又可以通过正餐补足代餐缺乏的营养素。

最佳搭档:燕窝代餐棒+ 蔬菜+ 瘦肉

燕窝代餐棒纤维素含量比较高,所含的维生素、矿物质和优质蛋白通常比较少,燕窝代餐棒最好搭配蔬菜和瘦肉来吃。

微信图片_20170915114411

 

燕窝代餐棒优点

燕窝代餐棒属于营养代餐,秉承均衡营养、健康减肥的理念,通过调整膳食结构中中的蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、维生素、矿物质和微量元素的摄入,保证在减肥过程中,不饥饿、不乏力、不腹泻、不反弹、不改变饮食习惯,符合世界卫生组织推荐的健康减肥理念。最重要的是不会对身体造成任何损害,可以说燕窝代餐棒是真正意义上的绿色减肥食品,而不是一味的节食主义。

燕窝代餐棒作用

临床上,对于想要较快减轻体重者,三餐中可以用燕窝代餐棒取代3餐。一般体重者可代用早晚餐,非常合适,一个月可减重5~10斤,甚至更多。用燕窝代餐棒第一是为了减少热量摄入,第二是为了改变膳食结构和习惯,只有改变膳食结构才能做到不反弹。

微信图片_20170915114422

 

减肥代餐作为一种减重方法,只能做到整体减重,而塑形还要依靠特定的运动方法才能做到。另外,经过一段时间,你的体重会从开始的大幅下降期进入维持期,这时需要调整代餐的食用量,增加正常饮食的比重并配合适当的运动,通过综合计划才能实现“不反弹”的目标。

2017年是微商大洗牌的一年,淘汰掉更多的不正规微商产品,微商企业,步入正规化。选择很重要,加入缇丽莎尔,加入一代女皇的团队,带你做不一样的微商!

微信图片_20170915114446

233097511772463224

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:星爵
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved