首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

麦吉丽还你最初肌肤

微商渠道是继电商之后的又一把“燎原之火”,大有星星之火即可以燎原之势。投入小、门槛低、传播快成为微商迅速发展的主要优势。微商的发展如火如荼,一只年轻队伍用规范化运作为市场带来新的生机与活力——麦吉丽!

微信图片_20170913170944

爱美之心人皆有之,没有女人能够抗拒化妆品的诱惑,近年来,中国的化妆品零售市场一直在稳定增长,是全球范围内增长最快速的地区之一。2014年,中国美妆个护市场增长率为7.2%,而日本、法国、美国和韩国四个国家的增长率分别为2.3%、0.5%、1.9%和5.5%。做为国内化妆品领域的一颗新星,麦吉丽一直都在坚守的产品品质与品牌策略,而然在过去几年里,麦吉丽品牌知名度和市场占有率取得了迅猛的发展!

微信图片_20170913170851

麦吉丽主营是高端化妆品,产品天然安全并具有全息渗透的高吸收性,真正的帮助女性解决肌肤存在的问题,能让女性尽享素颜之美。麦吉丽品牌秉承对美的执着和渴望,团队跋山涉水寻找到了美肌的秘方,带领科研技术团队开发出首套麦吉丽产品——素颜三部曲。

麦吉丽秉承不断创新的精神,致力于研究精致优雅的高端化妆产品,能为人们带来至臻的美肤体验。目前是主营高端化妆品,产品天然安全还并具有全息渗透的高吸收性,真正是帮助女性解决肌肤存在的问题,能让女性尽享素颜之美。

麦吉丽,国家政府扶持的企业,1000万保险,零铅汞、零激素、零荧光剂,孕妇哺乳期全程使用,《中国新歌声》(原名中国好声音)唯一指定的护肤品牌,能够为你的美丽保驾护航选择麦吉丽,就算是等于选择了美丽和财富!选择了麦吉丽,让你美丽、事业双丰收!

微信图片_20170913170921

公司主营高端护肤品, 以美白、保湿、抗衰、修复系列为主。旗下的明星产品包括在线上赋有盛名的“素颜三部曲”(平衡水、青春浓缩精华素、贵妇美颜膏)、精灵眼霜、基因修复啫喱、魔力焕颜蚕丝面膜、红茶薰衣草面膜及彩妆系列等,所有的产品配方遵循标准规范,从产品的研发、实验、生产都严格按照了国家相关法律规定执行,并经过了国家卫生部等相关部门批准、备案,所有的临床实验必须经过了批准,经过过敏测试后才能上市销售,能够确保安全有效,能真正的帮助女性朋友解决存在的肌肤问题。

微信图片_20170913170827

你还在等什么呢?互联网时代,而想要分得财富的一杯羹,微商创业无疑会是首选,当别人用手机,微信赚钱,你还在迷茫,当你还在抱怨每月可怜的固定工资的时候,你是否羡慕过身边利用业余时间做微商,却赚的比你多的多的朋友?其实你是跟她们的区别仅仅在于你只是在想,而她们却是用实际行动在做!如果你是个上进,有梦想的人赶快拿起手机加入到我们麦吉丽的大家庭,自己做事业,成就自己的未来!微商产品代理选择麦吉丽你绝对不会后悔的,因为能够携手麦吉丽你将会拥有一份美丽与财富并存的事业!

扫一扫↓ ↓ ↓ 二维码可以咨询更多哦!

微信图片_20170913171018

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:星爵
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved