首页 > 财经 > 资讯 > 正文

2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛昆明赛区海选拉开序幕

金秋九月,丹桂飘香,伴随着云南特有的民族小调,第三届交通银行"沃德杯"广场舞大赛海选赛于2017年9月9日在昆明官渡广场正式拉开序幕。

首场比赛共有26支参赛队伍、500多人同场竞技,热情洋溢的舞蹈不仅给现场观众带来了一场精彩震撼的视听盛宴,绚丽多彩的云南民族服饰,别具风情的舞蹈,使比赛具有浓郁的民族文化气息、地方特色与强烈的视觉冲击力。

比赛当天虽然时有小雨,但丝毫影响不了选手与观众的热情,现场座无虚席,热闹非凡,交通银行云南省分行和文化馆的小伙伴们热情高涨,全力做好比赛的各项保障工作;参赛的各位“大爹、大妈”们更是斗志昂扬,誓要展示出本队的内在美和外在美。

赛前,交通银行云南省分行个人金融业务部张力中总经理在致辞时表示:交通银行“沃德财富”作为春城引进的首个金融业高端客户服务品牌已经昆明落地生根。交通银行云南省分行秉承一贯的服务理念,走进社区、服务大众,加强对中老年客户群体的金融服务,将广场舞与社区活动相结合、将社区活动与金融服务相结合,通过优质服务、贴心服务增强与春城市民的感情,我们希望通过广场舞这种形式,给交通银行的各位宾客提供一个展示自我的舞台,同时也希望借此机会增强大家对交通银行客户服务的亲身体验,感受交通银行的温馨和独特的人文关怀。

据悉,本次2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛拼的不只是舞技,还有人气,全省晋级赛采用线下比赛+线上评选的形式进行,大赛奖励多样,拼舞技、拼人气、拼推荐、拼投票均有奖:全国总决赛奖项(个人所得税自理):

冠军队1名,奖金100万元;

亚军队1名,奖金50万元;

季军队1名,奖金30万元;

其余9支入围总决赛的参赛队每队奖金10万元。

在广场舞期间,交通银行云南省分行面向广场舞参赛选手及投票客户推出了稳添利红五系列专属理财产品,该产品预期年收益率4.5%左右(收益率以产品说明书为准);交通银行更针对客户在普遍业务和需求如黄金、购房、保险、刷卡消费等方面,开展了 “九重大礼”活动回馈广大客户。

大家还在等什么!跳舞理财两不误,赶快关注交通银行,关注九重大礼!

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved