首页 > 财经 > 资讯 > 正文

苏和财富教你如何理财

百度中“理财产品 ”的定义是指由商业银行 和正规金融机构自行设计并发行,将募集 到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。

上海苏和股权投资基金管理有限公司简称“苏和财富”(97sh.com ),苏和财富一直秉持着诚信、服务、开拓、创新的经营理念;“为客户创造更大化的收益”的经营口号,自2013年09月27日成立以来,吸引了一大波的投资者的青睐。苏和财富一直以来坚持着以一流的敬业精神、一流的分析能力、一流的操作模式、一流的服务环境为个人和企业提供全方位、多层次的投资管理服务。取得了一次又一次的成功。今日,采访了苏和财富对如今的理财形势有没有什么与大家分享的?

据记者在对许多的投资者的采访中了解到,作为理财项目,获得多少利润是投资者们起码的目的,同样也是终极目的。有投资者认为,收益高的话相对风险会稍高,反之亦然。正如苏和财富,其拥有一批专业资深的操盘队伍、项目管理、风险管控等各方面的专业人才,团队成员均来自于国内外知名银行、基金、证券及投资公司等专业机构,通过对市场详细的调查与研究分析,根据对不同投资者的群体划分,以及消费能力的承受,对客户的长期持续服务,帮助客户实现资产保值增值,让客户时刻站在财富管理的最前沿。

据苏和官方介绍,随着中国人财富的积累和高收入群体的增加,以及人口结构中老年人比重的提高,追求绝对收益的偏好会越来越明显,这个趋势只是初见端倪,未来会越来越明显。理财并不是盲目的,而是有目标、有计划、有打算的,因此,无论是何种投资,做这个投资之前你都要考虑你目前和以后的计划安排,并且这个计划一定要符合你本身的承受能力以及远期目标。切莫为自己设定一个根本无法达到的计划高度,这样相信计划定制了也是没用的。进行投资之前,必须对你的投资做详细而深入的功课,稍微花点时间没关系的,机会永远是留给有准备的人。而苏和财富(www.97sh.com )就是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,全面实现双赢。

最后,尽管难以作非常准确的判断,但看未来1到2年的整体投资环境,在经济的转型期内,结构性的投资机会可能仍然是主流。上海苏和股权投资基金管理有限公司将会一直致力于为广大投资者带来福音,实现双赢的目的!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved