首页 > 财经 > 资讯 > 正文

小邑金服“一点即用”现金贷隆重上线

现今的互联网金融市场鱼龙混杂,乱象丛生。无论是大牌的网络巨头还是名不见经传的小型公司都想在其中分一杯羹。然而各种“裸条”“利滚利”的新闻让很多人对小额贷款望而却步。如何才能找到一款既能解决“燃眉之急”,又能让人放心贷款的产品?今天小编给大家推荐一款近日上线的金融产品——小邑金服“一点即用”现金贷。小编敢在这里推荐此项业务是因为此项业务是由国家正规金融机构授权陕西华诚融通信息咨询有限公司推出的,具有真正的权威性,用户只要登录“小邑金服”手机app,即可申请“一点即用”。

(小邑金服“一点即用”上线仪式)

    “小邑金服”发力小额信贷服务
     “小邑金服”目前主要服务年轻群体,具有便捷灵活的借款与还款方式,以及实时审批、快速到账的产品特性。“小邑金服”目前授信额度为500—20000元,借款期限:3月/6月/12月。借款人用款1000元每天只需支付0.6元利息,同时借款人的借款额度也将随着客户信用的积累而不断提升。

 
    申请流程方便快捷 
    小邑金服现已上线安卓版和iOS版客户端,全面覆盖智能手机用户。与中银消费金融有限公司合作推出短期个人信贷服务,双方将共享优势资源,创新服务模式,为用户提供审批便捷、更加低廉优惠的金融信贷服务。
    借款流程:
    用户注册——实名认证——填写资料——视频签约——获批额度——成功用款
    正常借款后还款除本金及利息之外,无须支付手续费。
    “小邑金服”现金贷款申请面向全国用户开放,18周岁及以上的中国大陆公民都可以申请现金贷服务。
   根据中国人民银行统计,中国目前有80%的人群未被央行征信体系所覆盖,超过78%的中国人有信贷需求却无法得到满足。Euromonitor数据亦显示,中国一般性消费金融目前的渗透率很低,仅占国内生产总值的2%,而美国等成熟市场的这一比例20%以上 。“小邑金服一点即用”产品的推出,有望满足更多的人对一般性金融消费产品的需求,帮助更多人建立起个人信用历史。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:羊羊
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved