首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

东元集团即将入驻武汉软件新城,打造运营研发“最强大脑”

摘要: 8月4日,东元集团董事长魏东先生、艾艾贴品牌创始人元月女士,以及来自全国各地的艾艾贴总经销商代表来到武汉软件新城,参观他们即将在这里打造的武汉运营研发中心,该中心可谓是东元集团的“最强大脑”。

  8月3日,深圳东元集团在湖北蕲春成功举办了湖北艾艾贴健康科技有限公司(下简称“湖北艾艾贴”)的开业大典。

  7

  ▲东元集团蕲春开业大典

   

  4日,东元集团董事长魏东先生、艾艾贴品牌创始人元月女士,以及来自全国各地的艾艾贴总经销商代表来到武汉软件新城,参观他们即将在这里打造的武汉运营研发中心,该中心可谓是东元集团的“最强大脑”。 

  1

  

  东元集团是一家以“现代养生产业”为基石,互联网营销为驱动的投资集团 。目前东元集团主营业务涵盖生物科技、中医养生类产品研发生产、文化传媒、新媒体运营、数字营销、影视制作、公益事业等产业,它们在各自的领域颇有建树。

   

  6

   

  其中,东元集团旗下的主力品牌艾艾贴,以传承艾灸文化,弘扬国粹之美为己任,从0起步,两年内迅速发展成一个覆盖原材料种植、产品研发生产、品牌营销、大健康文化推广的全产业链集群,并荣获2017蕲艾产业发展大会“蕲艾最具影响力品牌”。如今,以国内绿色养生领军品牌的姿态走进了千家万户,产品已远销全球50多个国家和地区。

  光谷智慧健康园区,与大健康产业集团和谐共振

  4日,在东元集团董事长魏东先生、艾艾贴品牌创始人元月女士的带领下,艾艾贴总经销商核心团队前往武汉软件新城参观了他们即将落户光谷智慧健康园的武汉运营研发中心。

  4

  

   

  参观期间,智慧健康园区的工作人员向东元集团董事长魏东先生,艾艾贴品牌创始人元月女士,以及来自全国各地的艾艾贴总经销商代表介绍了武汉软件新城的整体规划:

  武汉软件新城位于武汉城市圈“两型社会”示范区花山生态新城内,是68万平方公里花山生态新城内唯一的产业园区,作为武汉创建“中国软件名城”的核心示范区,立志打造世界IT服务创新基地。

  随着生命科学和生物技术的持续创新与重大突破,世界正在酝酿着新的产业革命,近年来,生物产业以势不可挡的势头迅猛发展,为加快光谷生命健康产业发展,打造具有国际竞争力的产业集群。

  5

  

   

  同时为促进现代服务业园花山生态新城区域战略新兴产业聚集,2016年9月在武汉软件新城范围内建设光谷智慧健康园,作为光谷生物城的2.0版本,充分借力光谷生物城的产业发展和创新生态优势,以及武汉软件新城在互联网、大数据和软件信息技术等方面的聚合能力,形成政府主导、行业指导、企业运营的创新发展模式,产生1+1>2的聚力效果;

  3

  

  同时,工作人员还介绍了园区内楼宇的设计细节、建筑特点等,光谷智慧健康园的整体科学设计受到了魏总及其经销商们的一致赞赏。

   

  基于智慧健康大产业,双方合作具有战略意义

  

  2

   

  ▲光谷智慧健康园

   

  光谷智慧健康园现有建成区约50万方规模,重点发展以智慧健康为主的健康管理、生物信息、医疗大数据产业,东元集团通过协同自主研发的多条全自动生产线,将实现艾灸产业的产线自动化与产能升级,引领整个产业向着现代化与智能化的方向迈进,两者在深耕智慧健康产业领域有着高度一致的战略愿景,期待未来与更多植根大健康产业的企业集团联手合作。

   

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved