首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

庆祝建军90周年 | 湖北艾艾贴开业在即!

摘要: 2017年8月3日,湖北艾艾贴盛大开业!荆楚之地,大业崛起。

7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行。一场扬我军威展示力量的阅兵仪式让艾艾君整颗爱国心都熊熊燃烧起来。

   

  未来,我们初心不改,始终以“传承国粹之美,弘扬艾灸文化”为己任。艾你不是两三天,弘扬艾灸之美,我们一直在路上,我们相信只要方向是对的,虽追寻有时长路漫漫,但终究会到达目的地!

   

  一万两千名军人受阅,海陆空三军展现地表最强气场。

  图一.gif

  陆上作战群震撼登场,此时蹲在电视前的艾艾君只想说,这一波操作给满分!

  图二.gif

  空中方队壮志凌云,在空中组成“八一”、“90”字样,敬礼建军90周年。每一次阵型变换都是爱国的形状!

  图三.gif

   

  世界上最可爱的人是谁?于己,是亲朋好友;于国,是中国人民解放军。

  说起军人,也许关于他们的印象是这样:笑得满脸皱褶、怒得青筋暴起、累得脸色煞白、痛得牙关咬紧。

  他们虽然苦和累,却从未有过委屈和失望,没有懊悔和哭泣。在我们眼中,军人是如此帅气和令人敬佩。

  他们砥砺血性——犯我中华者,虽远必诛。

  他们初心如磐——护国卫民,浴血奋战。

   

  图四.jpg

   

  “哪有什么和平年代,你我不过是生在和平的国家。你满满的安全感,来自背后站立的中国军人。所谓岁月静好,不过是他们在负重前行。”

  其实军人们也有挂念的妻儿父母,他们的生活也混过汗和血,苦过也累过。可是,现世安稳才是给人民的最大安全感。在狭义的爱和大爱面前,他们选择后者,为国家建功,为民族赴义。让更多的人感受到这一份他们带来的安全感。

   

  除了中国军人,其实还有各行各业的人为了造福更多人而负重前行,人民警察、消防员、科研人员、创业者等等。国内最具影响力的艾灸养生品牌艾艾贴的创业契机便是,想把好的东西传递给更多人。创始团队钟情于艾灸养生,也深知传承艾灸文化的重要,让更多人因此获得艾灸养生带来的幸福感。

  图五

  前有李时珍考古证今,穷究物理,历27个寒暑,三易其稿,写成巨著《本草纲目》;后有各行各业孜孜不倦的劳动者,为了守护的人默默奉献。在科技不断进步的现在,艾艾贴又有什么理由不去超越、进步呢?

   

  2017年8月3日,湖北艾艾贴盛大开业!

  图六.jpg

   

  荆楚之地,大业崛起。

  湖北艾艾贴的成立,意味着东元集团在大健康全产业链的布局上,完成了最重要的一块拼图,也为集团未来十年的发展打下了一个坚实的基础,实现了生产环节全流程自动化。

   

  从0到1,从无到有,我们能取得今天的成绩实属不易。而这,离不开每一位艾人如军人般的坚定意志,是我们每一位艾人的热血和汗水,使艾艾贴品牌成长为艾灸养生行业的佼佼者。

   

  未来,我们初心不改,始终以“传承国粹之美,弘扬艾灸文化”为己任。艾你不是两三天,弘扬艾灸之美,我们一直在路上,我们相信只要方向是对的,虽追寻有时长路漫漫,但终究会到达目的地!

   

  8月3日 和我们一起遇见美好,遇见艾!

  这场艾灸文化盛宴,愿你我共享。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved