首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

艾艾贴2周年庆 | 元月:让我们昂首挺胸,让我们自信从容

摘要: 今天,在全国包括北上广深在内,一共有12个大城市可以看到艾艾贴两周年的宣言——“728,一起来艾”。我们挑选了城市最中心的地铁站,包下了绵延数十米的品牌主题墙,让艾艾贴团队的大合影在万人瞩目中绽放。

  写在艾艾贴两周年

  让我们昂首挺胸,让我们自信从容

   

  图1

如果说创业是一条抛物线,起点清晰,终点莫测。那么能和我一起起飞的人,必定是热烈而勇敢,不凡又灿烂。

   

  半年多之前,公司的核心团队坐在一起研究周年庆的宣传方案。我们讨论的最多的是:什么最能代表艾艾贴精神?艾艾贴又如何代表这个时代?

   

  今天,在全国包括北上广深在内,一共有12个大城市可以看到艾艾贴两周年的宣言——“728,一起来艾”。我们挑选了城市最中心的地铁站,包下了绵延数十米的品牌主题墙,让艾艾贴团队的大合影在万人瞩目中绽放。

   

  这就是我们的答案。最能代表艾艾贴精神的,是在这个平台上不懈努力的每一个人,也正是这兢兢业业努力着的每一个艾艾贴人,成为全民创业万众创新时代下最具代表性的肖像。你们,比谁都值得拥有更多的尊重和掌声。

   

  图2

  这是一个急功近利的世界,一个成王败寇的世界,在经济学家口中只有投资回报率,然而我无比确定艾艾贴人的创业并非算计的结果。你们选择了这条路和我一样是内心的召唤,和我一样有着饮冰难凉的热爱——

   

  我看到的热爱是一位高位截瘫的伙伴以轮椅为阵地,她说艾艾贴可以给她翅膀、带她飞翔;

   

  我看到的热爱是一位双眼失明的伙伴克服了常人不能想象的困难,她说艾艾贴让她的人生通透明亮;

   

  我看到的热爱是一位远嫁山区的伙伴每天清晨四点起身务农,然后用她的竹篓背着一大箱艾艾贴翻山越岭两个多小时走到县城做义灸;

   

  我看到的热爱是榆林横山的伙伴孤军奋战,但她的旗帜上依旧写着“我们”,那旗帜猎猎,艳如骄阳。

   

  热爱是忘乎所以的投入,热爱是喜欢狂奔的自己,热爱是明知道不会一夜暴富仍然义无反顾,热爱是发自内心的向往,热爱是按耐不住的欲望。一旦热爱,难掩光彩。

   

  这是成长的光彩,是自立自强的光彩。这种光彩写在每一位艾艾贴人的脸上,目光如炬,温暖坚定。

   

   

  图3

我迫不及待地想让全世界看到这耀眼的光彩,谁有资格去质疑一个最大程度地理解和给予创业者尊严的平台?

   

  谁有资格去嘲笑这群比他更认真负责地对待生命的创业者?

   

  谁又有资格轻妄张狂地去否定我们的选择、否定我们为追求更好的人生所做的尝试和建设?

   

  人的一生会有很多的选择,有时候看似偶然,实则是命运注定的必然;有时候看似被动,实则是内心深处的主观意识驱动。

   

  艾艾贴人的选择在某种程度上代表着多数人的选择,对自己真诚、对梦想忠贞;而艾艾贴的快速上行在某种程度上也是时势所趋,在物质极度饱和之后,更关照人本、更具情怀的品牌正蓬勃欣然地向阳而生。

   

  我深信时代的进步,将创造一个更加积极又更为包容的社会。艾艾贴既是选择,亦是命运。

   

  两年来,有蹒跚学步的时候,也有如履薄冰的时候,但万分庆幸,今日在全国12个大城市,站在高楼之巅,直面汹涌人潮,我们昂首挺胸,我们自信从容。

   

  我们一直在一起。创业至此,举杯当歌!

   

                                                                                                   元月

                                                                                     2017年7月28日

   

   

   

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved